Azzara Candice

Publié le par Mémoires de Guerre

Candice Azzara (née le 18 mai 1945 (69 ans) à Brooklyn) est une actrice américaine. Candice Azzara est la tante de l'actrice Lana Parrilla.

Azzara Candice Azzara Candice

Filmographie 

  • 2009 : La Tempête du siècle (The Storm) de Bradford May  : Rose, l'amie de Miriam
  • 2005 : In Her Shoes de Curtis Hanson : Sydelle Feller
  • 2002 : Arrête-moi si tu peux (Catch Me If You Can) de Steven Spielberg  : Darcy
  • 1995 : Les Liens du souvenir (Unstrung Heroes) de Diane Keaton  : Joanie
  • 1977 : Drôle de séducteur (The World's Greatest Lover) de Gene Wilder : Anne Calassandro
  • 1971 : Faits l'un pour l'autre (Made for Each Other) de Robert B. Bean : Sheila

Télévision

  • 2012 : Le Spectacle de Noël (The Christmas Pageant), téléfilm de David S. Cass Sr.  : Ethel

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article