Blount Lisa

Publié le par Mémoires de Guerre

Lisa Blount, née le 1er juillet 1957 à Fayetteville, dans l'Arkansas (États-Unis), et décédée à Little Rock (Arkansas), le 25 octobre 2010, était une actrice et productrice américaine.

Blount Lisa
Blount Lisa
Blount Lisa

Filmographie

comme actrice

  • 1969 : Sam's Song
  • 1977 : September 30, 1955 : Billie Jean Turner
  • 1981 : Réincarnations (Dead & Buried) : Girl on the Beach / Nurse Lisa
  • 1982 : Officier et gentleman (An Officer and a Gentleman) : Lynette Pomeroy
  • 1983 : Murder Me, Murder You (TV) : Michelle Jameson
  • 1984 : What Waits Below : Leslie Peterson
  • 1985 : La Course au bonheur (Stormin' Home) (TV) : Sissy Rigetti
  • 1985 : Le Dernier missile (Radioactive Dreams) : Miles Archer
  • 1985 : Amazonia: La jungle blanche (Inferno in diretta) : Fran Hudson
  • 1985 : Cease Fire : Paula Murphy
  • 1986 : Annihilator (TV) : Cindy
  • 1987 : Nightflyers : Audrey
  • 1987 : Prince des ténèbres (Prince of Darkness) : Catherine Danforth
  • 1988 : South of Reno : Anette Clark
  • 1988 : Unholy Matrimony (TV) : Karen Sader
  • 1989 : Out Cold : Phyllis
  • 1989 : Great Balls of Fire! : Lois Brown
  • 1989 : Vengeance aveugle (Blind Fury) : Annie Winchester
  • 1991 : Sons and Daughters (série TV) : Mary Ruth Hammersmith
  • 1991 : Femme Fatale : Jenny Purge
  • 1992 : Curs en feu (In Sickness and in Health) (TV) : Carmen
  • 1992 : An American Story (TV) : Becky Meadows
  • 1993 : Le Bazaar de l'épouvante (Needful Things) : Cora Rusk
  • 1994 : Stalked : Janie
  • 1994 : Consentement judiciaire (Judicial Consent) : D.A. Theresa Lewis
  • 1994 : Murder Between Friends (TV) : Janet Myers
  • 1996 : Profit (série TV) : Bobbi Stakowski
  • 1996 : Box of Moon Light : Purlene Dupre
  • 1997 : Get to the Heart: The Barbara Mandrell Story (TV) : Mary Mandrell
  • 1999 : Traffic (TV)
  • 1999 : If... Dog... Rabbit... : Sarah Cooper-Toole
  • 2002 : A.K.A. Birdseye : Vicky Sharpless
  • 2003 : Trash (série TV) : Lisa
  • 2004 : Chrystal : Chrystal
  • 2007 : Randy and the Mob : Charlotte Pearson

comme productrice

  • 2001 : The Accountant, Oscar du meilleur court-métrage de fiction 2001
  • 2004 : Chrystal

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article