Barrett Edith

Publié le par Mémoires de Guerre

Edith Barrett est une actrice américaine née le 19 janvier 1907 à Roxbury et décédée le 22 février 1977 à Albuquerque au Nouveau-Mexique. Elle fut mariée à Vincent Price de 1938 à 1948.

Barrett Edith
Barrett Edith
Barrett Edith

Filmographie

  • 1941 : Ladies in Retirement, de Charles Vidor : Louisa Creed
  • 1942 : Lady for a Night, de Leigh Jason : Katherine Alderson
  • 1942 : Give Out, Sisters : Agatha Waverly
  • 1942 : Get Hep to Love : Miss Roberts
  • 1942 : You Can't Escape Forever : Madame Lucille
  • 1943 : Vaudou (I Walked with a Zombie), de Jacques Tourneur : Mrs. Rand
  • 1943 : Always a Bridesmaid : Mrs. Cavanaugh
  • 1943 : Le Chant de Bernadette (The Song of Bernadette), de Henry King : Croisine Bouhouhorts
  • 1943 : Le Vaisseau fantôme (The Ghost Ship) de Mark Robson : Ellen Roberts
  • 1944 : Jane Eyre, de Robert Stevenson : Mrs. Fairfax
  • 1944 : L'Odyssée du docteur Wassell (The Story of Dr Wassell), de Cecil B. DeMille : Mère du jeune garçon anglais
  • 1944 : Strangers in the Night, d'Anthony Mann : Ivy Miller
  • 1944 : Les Clés du royaume (The Keys of the Kingdom) de John M. Stahl : Aunt Polly
  • 1945 : Molly and Me  de Lewis Seiler : Julia
  • 1945 : L'Esprit fait du swing (That's the Spirit) : Abigail
  • 1948 : L'Impitoyable (Ruthless), de Edgar George Ulmer : Mrs. Burnside
  • 1949 : Une femme joue son bonheur (The Lady Gambles), de Michael Gordon : Ruth Phillips
  • 1952 : Holiday for Sinners : Mrs. Corvier
  • 1956 : Le Cygne (The Swan), de Charles Vidor : Elsa - la bonne de Beatrix
  • 1958 : Le Temps de la peur (In Love and War), de Philip Dunne : Mrs. Lenaine

Télévision

  • 1957 : Alfred Hitchcock présente ("Alfred Hitchcock Presents") (série) : Aggie Whiteford
  • 1955 : Lux Video Theatre (série)
  • 1959 : Northwest Passage (série) : Reba Morris

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article