Berlin Jeannie

Publié le par Mémoires de Guerre

Jeannie Berlin né Jeannie Brette May est une actrice américaine née le 1er novembre 1949 à Los Angeles. Elle est la fille d'Elaine May.

Berlin Jeannie
Berlin Jeannie
Berlin Jeannie

Filmographie

  • 1970 : Campus (Getting Straight) : Judy Kramer
  • 1970 : Des fraises et du sang (The Strawberry Statement) : Une étudiante
  • 1970 : On a Clear Day You Can See Forever : Fille
  • 1970 : Move
  • 1970 : The Baby Maker : Charlotte
  • 1972 : I figli chiedono perché
  • 1972 : Portnoy's Complaint : Bubbles Girardi
  • 1972 : Bone : La fille
  • 1972 : Le Brise-cœur (The Heartbreak Kid) : Lila Kolodny
  • 1973 : Why
  • 1975 : Sheila Levine Is Dead and Living in New York : Sheila Levine
  • 1976 : Columbo (TV series-Saison 6) Old Fashioned Murder : Janie Brandt
  • 1990 : In the Spirit : Crystal
  • 2011 : Margaret : Emily
  • 2014 : Vice caché (Inherent Vice) de Paul Thomas Anderson : tante Reet
  • 2016 : Café Society de Woody Allen
  • 2016 : The Night Of (mini-série TV) : Helen Weiss, le procureur

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article