Billingsley Barbara

Publié le par Mémoires de Guerre

Barbara Billingsley, née le 22 décembre 1915 à Los Angeles, Californie (États-Unis) et morte le 16 octobre 2010 à Santa Monica, Californie (États-Unis), est une actrice américaine.

Billingsley Barbara
Billingsley Barbara
Billingsley Barbara
Billingsley Barbara
Billingsley Barbara
Billingsley Barbara
Billingsley Barbara
Billingsley Barbara
Billingsley Barbara
Billingsley Barbara
Billingsley Barbara

Filmographie

  • 1945 : L'Aventure (Adventure) : Dame #2
  • 1946 : Up Goes Maisie : Barb's Friend at Maisie's Poolside Engagement Party
  • 1946 : Faithful in My Fashion : Department Store Clerk
  • 1946 : Three Wise Fools : Sister Mary Leonard
  • 1946 : Lame de fond (Undercurrent) : Party Guest
  • 1946 : The Secret Heart : Saleswoman
  • 1947 : The Arnelo Affair : Clerk Weil
  • 1947 : Living in a Big Way : G.I. Bill's Wife
  • 1947 : La Danse inachevée (The Unfinished Dance) : Miss Morgan
  • 1948 : The Argyle Secrets : Elizabeth Court
  • 1948 : Souvenirs of Death : Johnny's Mom
  • 1948 : The Saxon Charm : Mrs. Maddox
  • 1948 : Valiant Hombre : Linda Mason
  • 1948 : Acte de violence (Act of Violence) (voix)
  • 1949 : The Sun Comes Up : Nurse
  • 1949 : Pris au piège (Caught) : Store customer in flowered hat
  • 1949 : Prejudice : Doris Green
  • 1949 : I Cheated the Law : Ruth Campbell
  • 1949 : Air Hostess : Madeline Moore
  • 1949 : Any Number Can Play (en) de Mervyn LeRoy : Gambler
  • 1949 : A Kiss for Corliss : Miss Hibbs, Harry's Secretary
  • 1950 : Shadow on the Wall : Olga
  • 1950 : Trial Without Jury : Rheta Mulford
  • 1950 : Pretty Baby : Edna the Receptionist
  • 1950 : Dial 1119 : Dorothy, Editor's Secretary
  • 1951 : Three Guys Named Mike : Ann White
  • 1951 : Oh! Susanna (it) de Joseph Kane : Mrs. Lark
  • 1951 : Inside Straight : Miss Meadson
  • 1951 : The Tall Target : Young Mother
  • 1951 : Two Dollar Bettor : Miss Pierson, secretary
  • 1951 : Angels in the Outfield : Hat check girl in restaurant
  • 1952 : Invitation : Miss Selby, Simon's Secretary
  • 1952 : Young Man with Ideas : Party Guest
  • 1952 : Woman in the Dark : Evelyn Courtney
  • 1952 : Les Ensorcelés (The Bad and the Beautiful) : Evelyn Lucien, Costume Designer
  • 1953 : The Lady Wants Mink : Phyllis
  • 1953 : Les Envahisseurs de la planète rouge (Invaders from Mars) : Kelston's secretary
  • 1954 : Day of Triumph : Wife of Pontius Pilate
  • 1955 : Professional Father (série TV) : Helen Wilson
  • 1956 : The Brothers (série TV) : Barbara
  • 1957 : The Careless Years : Helen Meredith
  • 1972 : Emergency! (TV) : Mrs. keefer
  • 1980 : Y a-t-il un pilote dans l'avion ? (Airplane!) : Jive Lady
  • 1983 : Still the Beaver (TV) : June Cleaver
  • 1984 : Muppet Babies (série TV) : Nanny (1984-1991) (voix)
  • 1984 : High School U.S.A. de Jack Bender (téléfilm) : Mrs. McCarthy
  • 1985 : Still the Beaver (série TV) : June Cleaver
  • 1987 : Back to the Beach : Announcer
  • 1987 : Le Mystère de la baie (Bay Coven) (TV) : Beatrice Gower
  • 1988 : Going to the Chapel (TV)
  • 1997 : Petit poucet l'espiègle (Leave It to Beaver) : Aunt Martha
  • 2003 : Un Père Noël au grand cœur (Secret Santa) (TV) : Miss Ruthie

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article