Bird Billie

Publié le par Mémoires de Guerre

Billie Bird est une actrice américaine, née le 28 février 1908 à Pocatello (Idaho), morte le 27 novembre 2002 à Granada Hills (Californie).

Bird Billie
Bird Billie

Filmographie

  • 1921 : Grass Widowers
  • 1950 : Dallas, ville frontière (Dallas) : School Teacher
  • 1951 : La Mère du marié (The Mating Season) de Mitchell Leisen : Mugsy
  • 1951 : La Môme boule de gomme (The Lemon Drop Kid) : Racetrack bettor on iron bar
  • 1951 : Darling, How Could You! : Rosie
  • 1951 : Journey Into Light : Gertie
  • 1952 : Just Across the Street : Pearl
  • 1952 : My Man and I : Waitress
  • 1952 : Somebody Loves Me : Essie
  • 1952 : Seules les femmes savent mentir (My Wife's Best Friend) : Katie
  • 1953 : Half a Hero : Ernestine
  • 1954 : Les femmes mènent le monde (Woman's World) : Woman in Bargain Basement
  • 1957 : Le Pantin brisé (The Joker Is Wild) : Ticket Seller / Cashier
  • 1957 : Panama Sal : Woman Manager
  • 1958 : Unwed Mother : Gertie
  • 1959 : Born to Be Loved : Drunk's Wife
  • 1959 : Blue-jeans (Blue Denim) : Woman
  • 1960 : Too Soon to Love : Mrs. Jefferson
  • 1961 : The Cat Burglar : Mrs. Prattle
  • 1961 : Secret of Deep Harbor (en) : Mama Miller
  • 1966 : The Las Vegas Hillbillys
  • 1967 : Pieds nus dans le parc (Barefoot in the Park) : Drunken neighbor
  • 1968 : Drôle de couple (The Odd Couple) : Chambermaid
  • 1970 : Campus (Getting Straight) : Landlady
  • 1982 : Docteurs in love (Young Doctors in Love) : Mrs. Greschler the Flower Lady
  • 1982 : It Takes Two (série TV) : Mama
  • 1983 : Le Retour de Max Dugan (Max Dugan Returns) : Older Woman
  • 1984 : Seize bougies pour Sam (Sixteen Candles) : Dorothy Baker
  • 1986 : Help Wanted: Kids (TV) : Bea
  • 1986 : One Crazy Summer : Grandma
  • 1986 : Ratboy : Psychic
  • 1987 : Police Academy 4 : Aux armes citoyens (Police Academy 4: Citizens on Patrol) : Mrs. Lois Feldman
  • 1988 : Save the Dog! (TV)
  • 1988 : Le Père Noël est en prison (Ernest Saves Christmas) : Mary Morrissey
  • 1989 : Police Academy 6 : S.O.S. ville en état de choc (Police Academy 6: City Under Siege) : Mrs. Stanwyck
  • 1990 : The End of Innocence : Mrs. Yabledablov
  • 1990 : Maman, j'ai raté l'avion (Home Alone) : Woman in Airport
  • 1993 : Denis la Malice (Dennis the Menace) : Edith Butterwell
  • 1995 : Jury Duty : Rose

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Voyance gratuite par mail 14/07/2014 14:11

Heureuse d'être parmi vous et découvrir vos postes.J'espère que vous partagez d'autres notes.Continuez ainsi.