Blakley Ronee

Publié le par Mémoires de Guerre

Ronee Blakley, née le 24 août 1945 à Caldwell (Idaho), est une actrice américaine.

Blakley Ronee
Blakley Ronee

Filmographie

  • 1970 : Wilbur and the Baby Factory
  • 1975 : Nashville : Barbara Jean
  • 1977 : Three Dangerous Ladies : Simone (segment "The Mannikin")
  • 1977 : Mannikin : Singer
  • 1977 : The Private Files of J. Edgar Hoover : Carrie DeWitt
  • 1978 : Renaldo and Clara : Mrs. Dylan
  • 1978 : Driver (The Driver) : The Connection
  • 1979 : She Came to the Valley : Willy Westall
  • 1979 : Good Luck, Miss Wyckoff : Betsy
  • 1980 : The Baltimore Bullet : Carolina Red
  • 1984 : Les Griffes de la nuit (A Nightmare on Elm Street) : Marge Thompson
  • 1985 : Cinématon : elle-même
  • 1987 : A Return to Salem's Lot : Sally
  • 1987 : Student Confidential : Jenny Selden
  • 1987 : Someone to Love : Attendee
  • 1990 : Murder by Numbers : Faith

Télévision

Téléfilms
  • 1978 : Desperate Women de Earl Bellamy : Selena Watson
  • 1981 : The Oklahoma City Dolls de E. W. Swackhamer : Valene Burns
Séries télévisées
  • 1978 : Vegas (Vega$) : Ginny Gordon (Saison 1 - Épisode 10)
  • 1979 : Visions : Sue
  • 1979 : The Runaways : (Saison 2 - Épisode 3)
  • 1979 : La croisière s'amuse (The Love Boat) : Sally Carter (Saison 3 - Épisode 16)
  • 1980 : Beyond Westworld : Ruth Avery (Saison 1 - Épisode 3)
  • 1984 : Les Routes du paradis (Highway to Heaven) : Patsy Maynard (Saison 1 - Épisode 5)
  • 1985 : Trapper John, M.D. (en) : Willow (Saison 6 - Épisode 15)
  • 1985 : Histoires de l'autre monde (Tales from the Dark Side) : Cassie Pines (Saison 1 - Épisode 23)
  • 1987 : ABC Afterschool Special : Gina Sherman (Saison 15 - Épisode 6)
  • 1988 : Hôtel (Hotel) : Lisa Daniels (Saison 5 - Épisode 12)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article