Brice Fanny

Publié le par Mémoires de Guerre

Fanny Brice est une actrice américaine née le 29 octobre 1891 à New York (États-Unis) et morte le 29 mai 1951 à Beverly Hills (Los Angeles).

Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny
Brice Fanny

En 1912 elle crée le personnage de Baby Snooks, une enfant de 4 ans qu'elle interprètera jusqu'à sa mort et lui vaudra un succès important. En effet, elle interprète ce rôle pour les Ziegfeld Follies en 1934 et en 1937 elle participe à sa première émission de radio en tant que Baby Snooks. En 1944 elle gagne son propre programme The Baby Snooks Show qu'elle garde jusqu'au 22 mai 1951. Deux jours après, elle est victime d'un accident vasculaire cérébral dont elle meurt le 29 mai.

Filmographie

  • 1928 : My Man : Fannie Brand
  • 1929 : Night Club
  • 1930 : Be Yourself! : Fannie Field
  • 1930 : The Man from Blankley's
  • 1934 : Crime Without Passion : Extra in hotel lobby
  • 1936 : Le Grand Ziegfeld (The Great Ziegfeld) de Robert Z. Leonard
  • 1938 : Everybody Sing : Olga Chekaloff
  • 1946 : Ziegfeld Follies de Vincente Minnelli : Norma - Sweestakes Ticket

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article