Brickell Beth

Publié le par Mémoires de Guerre

Beth Brickell est une actrice, réalisatrice, productrice, scénariste et monteuse américaine née le 13 novembre 1941 à Camden dans l'Arkansas aux États-Unis.

Brickell Beth
Brickell Beth

Filmographie

Actrice

  • 1967 : Mon ami Ben (Gentle Ben) (série TV) : Ellen Wedloe
  • 1970 : San Francisco International (TV) : Katie Barrett
  • 1972 : The Great Man's Whiskers (TV) : Katherine Witherby
  • 1972 : The Only Way Home : Marcia
  • 1973 : La Dernière enquête (Brock's Last Case) (TV) : Ellen Ashley
  • 1975 : La Brigade du Texas (Posse), de Kirk Douglas : Carla Ross
  • 1977 : Death Game : Karen Manning
  • 2005 : Mr. Christmas (vidéo)

Réalisatrice

  • 1975 : Little Boy Blue
  • 1978 : A Rainy Day
  • 1984 : Summer's End
  • 1987 : To Tell the Truth

Productrice

  • 1975 : Little Boy Blue
  • 1978 : A Rainy Day
  • 1984 : Summer's End
  • 1987 : To Tell the Truth
  • 2005 : Mr. Christmas (vidéo)

Scénariste

  • 1975 : Little Boy Blue
  • 1978 : A Rainy Day
  • 1984 : Summer's End
  • 2005 : Mr. Christmas (vidéo)

Monteuse

  • 1975 : Little Boy Blue
  • 1978 : A Rainy Day
  • 2005 : Mr. Christmas (vidéo)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article