Britton Barbara

Publié le par Mémoires de Guerre

Barbara Britton est une actrice américaine née le 26 septembre 1919 à Long Beach, Californie (États-Unis), morte le 17 janvier 1980 à New York (New York).

Britton Barbara
Britton Barbara
Britton Barbara
Britton Barbara
Britton Barbara
Britton Barbara
Britton Barbara
Britton Barbara
Britton Barbara
Britton Barbara
Britton Barbara
Britton Barbara
Britton Barbara
Britton Barbara
Britton Barbara
Britton Barbara
Britton Barbara
Britton Barbara
Britton Barbara
Britton Barbara
Britton Barbara
Britton Barbara
Britton Barbara
Britton Barbara
Britton Barbara
Britton Barbara
Britton Barbara
Britton Barbara

Filmographie

  • 1941 : Secret of the Wastelands : Jennifer Kendall
  • 1941 : Louisana Purchase : Louisiana Belle
  • 1942 : The Fleet's In : Eileen Wright
  • 1942 : Les Naufrageurs des mers du sud (Reap the Wild Wind) : Charleston Lady
  • 1942 : Mahok, l'elephant du diable (Beyond the Blue Horizon) : Pamela, Girl at Circus
  • 1942 : La Sentinelle du Pacifique (Wake Island) : Sally Cameron
  • 1942 : Mrs. Wiggs of the Cabbage Patch : Lucy Olcott
  • 1943 : Freedom Comes High : Ellen Blanding
  • 1943 : Young and Willing : Marge Benson
  • 1943 : Les Anges de miséricorde (So Proudly We Hail!) : Lt. Rosemary Larson
  • 1943 : The Last Will and Testament of Tom Smith : Grace
  • 1944 : Showboat Serenade : Judy
  • 1944 : L'Odyssée du docteur Wassell (The Story of Dr. Wassell) : Ruth
  • 1944 : Voyage sans retour (Till We Meet Again) : Sister Clothilde
  • 1945 : The Great John L. : Kathy Harkness
  • 1945 : Captain Kidd (Captain Kidd) : Lady Anne Dunstan
  • 1946 : The Virginian : Molly Wood
  • 1946 : They Made Me a Killer : June Reynolds
  • 1946 : The Fabulous Suzanne : Suzanne
  • 1946 : The Return of Monte Cristo : Angela Picard
  • 1947 : Gunfighters : Bess Banner
  • 1948 : La Descente Tragique : Letty Tyler
  • 1948 : Mr. Reckless : Betty Denton
  • 1948 : The Untamed Breed : Cherry Lucas
  • 1948 : Loaded Pistols : Mary Evans
  • 1949 : Cover-Up : Anita Weatherby
  • 1949 : I Shot Jesse James : Cynthy Waters
  • 1950 : Champagne for Caesar : Gwenn Bottomley
  • 1950 : The Bandit Queen : Zarra Montalvo, alias Lola Belmont
  • 1952 : Ride the Man Down : Lottie Priest
  • 1952 : Bwana Devil : Alice Hayward
  • 1952 : L'Heure de la vengeance (The Raiders) : Elizabeth Ainsworth
  • 1954 : Dragonfly Squadron : Donna Cottrell
  • 1955 : La Danseuse et le Milliardaire (Ain't Misbehavin') d'Edward Buzzell : Pat Beaton
  • 1955 : Night Freight : Wanda
  • 1955 : Les Forbans (The Spoilers) de Jesse Hibbs : Helen Chester

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article