Capri Ahna

Publié le par Mémoires de Guerre

Ahna Capri est une actrice américaine d'origine hongroise née le 6 juillet 1944 et morte le 19 août 2010. Elle est surtout connue pour son rôle de Tania, la séduisante hôtesse de Han dans Opération Dragon

Capri Ahna
Capri Ahna

Carrière

Ahna Capri a fait ses débuts à 13 ans dans Outlaw's Son de Lesley Selander et a joué dans Father Knows Best et The Danny Thomas Show. Sa filmographie est faite de nombreux rôles dans des téléfilms et films américains jusqu'à la fin des années 70.

Mort

Le 9 août 2010, elle est victime d'un accident de voiture sur une route d'Hollywood. Après dix jours de coma, elle décède le 19 août à l'âge de 66 ans. 

Filmographie

Télévision

  • 1957 : Leave It to Beaver
  • 1957 : Maverick
  • 1958 : Au nom de la loi
  • 1962 : Room For One More, saison 1, épisode 1 à 26 : Mary Rose
  • 1964 : Des agents très spéciaux
  • 1965 : Le Proscrit
  • 1965 : Les Espions
  • 1965 : Les Mystères de l'Ouest
  • 1967 : Mannix
  • 1967 : L'Homme de fer
  • 1968 : Les Envahisseurs, saison 2, épisode 18 : Joan Surrat
  • 1968 : La Nouvelle Équipe
  • 1968 : Auto-patrouille (Adam-12)
  • 1970 : Dan August, Créée par Walter Grauman
  • 1971 : Cannon, saison 3, épisode 8 : Sharon
  • 1972 : The Impressionist, saison 4, épisode 12 : Gornaga
  • 1973 : Police Story, saison 1, épisode 10 : Miss Hadley
  • 1973 : Kojak
  • 1975 : Police Story, saison 2, épisode 18 : Jane
  • 1975 : Baretta; saison 2, épisode 20 : Mercedes Morrison
  • 1979 : Mme Columbo
  • 1980 : Dan August : Once is never enough : Linda Perry

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article