Caprice June

Publié le par Mémoires de Guerre

June Caprice est une actrice américaine née le 19 novembre 1895 à Arlington, Massachusetts (États-Unis), décédée le 9 novembre 1936 à Los Angeles (Californie).

Caprice June
Caprice June
Caprice June
Caprice June

Vie privée

June Caprice était mariée au réalisateur Harry F. Millarde, jusqu'au décès de ce dernier en 1931.

Filmographie

  • 1916 : Caprice of the Mountains, de John G. Adolfi : Caprice Talbert
  • 1916 : Little Miss Happiness, de John G. Adolfi : Lucy White
  • 1916 : La Clef des champs (The Ragged Princess), de John G. Adolfi : Alicia Jones
  • 1916 : The Mischief Maker, de John G. Adolfi : Effie Marchand
  • 1917 : La Sauvageonne (A Child of the Wild ) de John G. Adolfi
  • 1917 : The Sunshine Maid, de Harry F. Millarde
  • 1917 : Cendrillonnette (A Modern Cinderella), de John G. Adolfi : Joyce
  • 1917 : A Child of the Wild, de John G. Adolfi : June Griest
  • 1917 : Le Rêve et la Vie (The Small Town Girl), de John G. Adolfi : June
  • 1917 : Patsy, de John G. Adolfi : Patsy Prim
  • 1917 : Every Girl's Dream, de Harry F. Millarde : Gretchen
  • 1917 : Miss U.S.A., de Harry Millarde : June
  • 1917 : Sans nom (Unknown 274), de Harry F. Millarde : Dora Belton
  • 1918 : Cœur de poète (The Heart of Romance), de Harry Millarde : Eloise Jackson
  • 1918 : Le Baiser camouflé (A Camouflage Kiss), de Harry Millarde : Martha Thorne
  • 1918 : La Princesse sourire (Blue-Eyed Mary), de Harry Millarde : Mary Du Bois
  • 1918 : Miss Innocence, de Harry Millarde : Dolores May
  • 1919 : Cœurs de vingt ans (Oh Boy!), d'Albert Capellani : Lou Ellen Carter
  • 1919 : Le Danseur inconnu (The Love Cheat), de George Archainbaud : Louise Gordon
  • 1919 : Mam'zelle milliard (A Damsel in Distress), de George Archainbaud : Maud Marsh
  • 1920 : In Walked Mary, de George Archainbaud : Mary Ann Hubbard
  • 1920 : Rogues and Romance, de George B. Seitz : Sylvia Lee
  • 1921 : Les Rôdeurs de l'air (The Sky Ranger), de George B. Seitz : June Elliott

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article