Cornwall Anne

Publié le par Mémoires de Guerre

Anne Cornwall née le 17 janvier 1897 Brooklyn, États-Unis décédée le 2 mars 1980 (à 83 ans), Van Nuys, (États-Unis) fut une actrice américaine.

Cornwall Anne
Cornwall Anne
Cornwall Anne
Cornwall Anne
Cornwall Anne
Cornwall Anne
Cornwall Anne
Cornwall Anne
Cornwall Anne
Cornwall Anne
Cornwall Anne

Elle commença sa carrière en 1918 pendant l'ère du cinéma muet pour la terminer en 1959. Elle fut l'une des WAMPAS Baby Stars de 1925. Elle fut l'épouse de Charles Maigne.

Filmographie

  • 1922 : La Cage dorée (Her Gilded Cage) de Sam Wood
  • 1924 : The Roughneck de Jack Conway
  • 1927 : Sportif par amour de et avec Buster Keaton
  • 1929 : La flotte est dans le lac avec Laurel et Hardy
  • 1939 : Monsieur Smith au Sénat de Frank Capra non créditée
  • 1944 : La Passion du Docteur Holmes (The Climax) de George Waggner (non crédité)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article