Davis Virginia

Publié le par Mémoires de Guerre

Virginia Davis est une actrice et scénariste américaine, née le 31 décembre 1918 à Kansas City (Missouri) et morte le 15 août 2009 à Corona (Californie). 

Davis Virginia

Filmographie

comme actrice

  • 1923 : Alice's Wonderland : Alice
  • 1924 : Alice's Wild West Show : Alice
  • 1924 : Alice's Day at the Sea : Alice
  • 1924 : Alice's Spooky Adventure : Alice
  • 1924 : Alice's Fishy Story : Alice
  • 1924 : Alice and the Dog Catcher : Alice
  • 1924 : Alice the Peacemaker : Alice
  • 1924 : Alice Gets in Dutch : Alice
  • 1924 : Alice Hunting in Africa : Alice
  • 1924 : Alice and the Three Bears : Alice
  • 1924 : Alice the Piper : Alice
  • 1925 : Alice Cans the Cannibals : Alice
  • 1925 : Alice the Toreador : Alice
  • 1925 : Alice Gets Stung : Alice
  • 1925 : The Man from Red Gulch (en) : Cissy
  • 1925 : Alice in the Jungle : Alice
  • 1931 : Scène de la rue (Street Scene), de King Vidor : Mary Hildebrand
  • 1932 : Une allumette pour trois (Three on a Match) de Mervyn LeRoy : Mary Keaton as a Child
  • 1934 : Rythmes d'amour (Murder at the Vanities) : Bit Role
  • 1936 : College Holiday (en) de Frank Tuttle : Dancer
  • 1941 : Week-end à la Havane (Week-End in Havana)
  • 1942 : Filles des îles (Song of the Islands)
  • 1942 : Swing au cœur (Footlight Serenade) : Chorus Girl
  • 1946 : Les Demoiselles Harvey (The Harvey Girls) : Harvey Girl

comme scénariste

  • 2000 : Alice in Cartoonland (vidéo)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article