Dee Frances

Publié le par Mémoires de Guerre

Frances Dee est une actrice américaine, née le 26 novembre 1909 à Los Angeles, Californie, et décédée le 6 mars 2004 à Norwalk, Connecticut. Elle fut mariée à Joel McCrea.

Dee Frances Dee Frances

Filmographie

  • 1929 : Words and Music
  • 1930 : True to the Navy : La fille à la table
  • 1930 : A Man from Wyoming : Une nurse
  • 1930 : Manslaughter : Une invité à la soirée
  • 1930 : Monte Carlo : Un réceptionniste
  • 1930 : Follow Thru : Bit in Ladies Locker Room
  • 1930 : The Playboy of Paris : Yvonne Phillbert
  • 1930 : Along Came Youth : Elinor Farrington
  • 1931 : Scène de la rue (Street Scene), de King Vidor
  • 1931 : June Moon : Edna Baker
  • 1931 : Une Tragédie américaine (An American Tragedy) : Sondra Finchley
  • 1931 : Caught : Kate Winslow
  • 1931 : La Folie des hommes (Rich Man's Folly) : Ann Trumbull
  • 1931 : Nice Women : Jerry Girard
  • 1931 : Working Girls : Louise Adams
  • 1932 : This Reckless Age : Lois Ingals
  • 1932 : The Strange Case of Clara Deane : Nancy
  • 1932 : Love Is a Racket : Mary Wodehouse
  • 1932 : The Night of June 13th : Ginger Blake
  • 1932 : Si j'avais un million (If I Had a Million) : Mary Wallace
  • 1933 : The Crime of the Century : Doris Brandt
  • 1933 : King of the Jungle : Ann Rogers
  • 1933 : The Silver Cord : Hester
  • 1933 : One Man's Journey : Joan Stockton
  • 1933 : Headline Shooter : Jane Mallory
  • 1933 : Les Quatre Filles du docteur March (Little Women) : Meg
  • 1933 : Blood Money : Elaine Talbart
  • 1934 : Keep 'Em Rolling : Marjorie Deane
  • 1934 : Coming-Out Party : Joyce 'Joy' Stanhope
  • 1934 : Finishing School : Virginia Radcliff
  • 1934 : L'Emprise (Of Human Bondage) : Sally Athelny
  • 1935 : Becky Sharp : Amelia Sedley
  • 1935 : The Gay Deception : Mirabel Miller
  • 1936 : Half Angel : Allison Lang
  • 1936 : Le Vandale (Come and Get It) : Restaurant Patron - Cameo Appearance
  • 1937 : Âmes à la mer (Souls at Sea) : Margaret Tarryton
  • 1937 : Une nation en marche (Wells Fargo) : Justine Pryor MacKay
  • 1938 : Le Roi des gueux (If I Were King) : Katherine de Vaucelles
  • 1939 : Coast Guard : Nancy Bliss
  • 1941 : So Ends Our Night : Marie Steiner
  • 1941 : A Man Betrayed (en) : Sabra Cameron
  • 1942 : Meet the Stewarts : Candace 'Candy' Goodwin
  • 1943 : Vaudou (I Walked with a Zombie) : Betsy Connell
  • 1943 : Happy Land : Agnes Marsh
  • 1945 : Patrick the Great : Lynn Andrews
  • 1947 : The Private Affairs of Bel Ami : Marie de Varenne
  • 1948 : Four Faces West : Fay Hollister
  • 1951 : L'Ambitieuse (Payment on Demand) : Eileen Benson
  • 1951 : L'Enfant du désert (Cattle Drive) : La photo de la fille de Dan à Santa Fé
  • 1951 : Reunion in Reno : Mrs. Doris Linaker
  • 1952 : Because of You : Susan Arnold
  • 1953 : Mister Scoutmaster : Helen Jordan
  • 1954 : Le Poulain noir (Gypsy Colt) : Em MacWade
  • 2006 : Far as the Eye Can See : Grandma

Télévision

  • 1950 : Fireside Theatre (Série TV) : Elllen Woodhart
  • 1953 : Four Star Playhouse (Série TV)
  • 1953 : Lux Video Theatre (Série TV) : Louise
  • 1954 : The Ford Television Theatre (Série TV) : Ellen Thornton

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article