Dewitt Joyce

Publié le par Mémoires de Guerre

Joyce DeWitt est une actrice et productrice américaine née le 23 avril 1949 à Wheeling, Virginie-Occidentale (États-Unis).

Dewitt Joyce
Dewitt Joyce
Dewitt Joyce
Dewitt Joyce
Dewitt Joyce
Dewitt Joyce
Dewitt Joyce
Dewitt Joyce
Dewitt Joyce
Dewitt Joyce
Dewitt Joyce
Dewitt Joyce
Dewitt Joyce
Dewitt Joyce
Dewitt Joyce
Dewitt Joyce
Dewitt Joyce
Dewitt Joyce
Dewitt Joyce
Dewitt Joyce
Dewitt Joyce
Dewitt Joyce

Elle est surtout connue pour avoir interprété Janet dans la sitcom TV Three's Company, de 1977 à 1984. Elle a fait des apparitions dans la série TV "The Love Boat" (La croisière s'amuse), de même que, incidemment, Richard Kline (Larry Dallas) qui a partagé l'écran avec elle dans Three's company.

Filmographie

  • 1976 : Most Wanted (TV)
  • 1977 à 1984 : Three's Company (TV) : Janet Wood
  • 1978 : With This Ring (TV) : Jilly Weston
  • 1980 : Steve Martin: Comedy Is Not Pretty (TV) : Love God's Date
  • 1982 : Y a-t-il enfin un pilote dans l'avion ? (Airplane II: The Sequel) : Juror
  • 1995 : Spring Fling! (TV) : Linda Hayden
  • 2001 : 18 : Jay's Mom
  • 2003 : The Nick at Nite Holiday Special (TV) : Miss DeWitt, The Housekeeper
  • 2005 : The 3rd Annual TV Land Awards (TV) : Susan Mayer ("Desperate Classic Housewives" skit

Productrice

  • 2003 : Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Three's Company' (TV)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article