Rubye De Remer

Publié le par Mémoires de Guerre

Rubye de Remer, née Ruby Burkhardt le 9 janvier 1892 à Denver, dans le Colorado, et morte le 18 mars 1984 à Beverly Hills, en Californie, est une actrice américaine. Elle est parfois créditée Ruby de Remer.

Rubye De Remer
Rubye De Remer
Rubye De Remer
Rubye De Remer
Rubye De Remer

Filmographie

  • 1917 : La Menace dans l'ombre (The Auction Block), de Larry Trimble : Lorelei Knight
  • 1917 : Two Men and a Woman, de William Humphrey
  • 1917 : Tillie Wakes Up, de Harry Davenport : Mrs. Luella Pipkins
  • 1917 : Enlighten Thy Daughter, d'Ivan Abramson
  • 1918 : For Freedom, de Frank Lloyd : Mary Fenton
  • 1918 : Perfectly Fiendish Flanagan; or The Hart of the Dreadful West, (court métrage) de Saul Harrison
  • 1918 : Life's Greatest Problem, de J. Stuart Blackton : Alice Webster
  • 1918 : Pals First, d'Edwin Carewe : Jean Logan
  • 1918 : Cendres d'amour (Ashes of Love), d'Ivan Abramson : Ethel Woodridge
  • 1918 : We Should Worry, de Kenean Buel : Miss Ashton
  • 1919 : Dust of Desire, de Perry N. Vekroff : Beth Vinton
  • 1919 : Fires of Faith, d'Edward José : Agnes Traverse
  • 1919 : The Great Romance, de Henry Otto : Althea Hanway
  • 1920 : The Way Women Love, de Marcel Perez : Judith Reytnard
  • 1920 : A Fool and His Money, de Robert Ellis : Aline
  • 1920 : His Temporary Wife, de Joseph Levering : Annabelle Rose
  • 1921 : Pilgrims of the Night, d'Edward Sloman : Christine
  • 1921 : The Passionate Pilgrim, de Robert G. Vignola : Miriam Calverly
  • 1921 : Luxury, de Marcel Perez : Blanche Young
  • 1922 : Unconquered Woman, de Marcel Perez : Helen Chapelle
  • 1923 : Don't Marry for Money, de Clarence Brown : Marion Whitney
  • 1923 : The Glimpses of the Moon, d'Allan Dwan : Mrs. Ellie Vanderlyn
  • 1936 : L'Enchanteresse (The Gorgeous Hussy), de Clarence Brown : Mrs. Bellamy

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article