Carmen de Rue

Publié le par Mémoires de Guerre

Carmen De Rue est une actrice américaine née le 6 février 1908 à Pueblo, Colorado (États-Unis), décédée le 28 septembre 1986 à North Hollywood (Californie).

Carmen de Rue

Filmographie

  • 1914 : Le Mari de l'Indienne (The Squaw Man) : Hal
  • 1914 : Brewster's Millions : Peggy Gray, age 5
  • 1915 : The Rivals
  • 1915 : Little Dick's First Case
  • 1915 : Pirates Bold
  • 1915 : The Ashcan, or Little Dick's First Adventure
  • 1915 : A Ten-Cent Adventure
  • 1915 : The Runaways
  • 1915 : The Straw Man
  • 1915 : The Right to Live
  • 1915 : The Little Cupids
  • 1915 : For Love of Mary Ellen
  • 1915 : The Little Life Guard
  • 1915 : The Doll House Mystery
  • 1916 : Let Katie Do It : Adams child
  • 1916 : Acquitted : Nellie Carter
  • 1916 : The Children in the House : Child
  • 1916 : Going Straight : Mrs. Van Dyke's Child
  • 1916 : The Little School Ma'am : Undetermined role
  • 1916 : Gretchen the Greenhorn : A Garrity Kid
  • 1916 : A Sister of Six : Priscilla
  • 1917 : Cheerful Givers : Orphan
  • 1917 : Jack and the Beanstalk : The King of Cornwall
  • 1917 : Aladdin and the Wonderful Lamp : Dancing Girl
  • 1917 : The Babes in the Woods : The Good Fairy
  • 1918 : The Girl with the Champagne Eyes, de Chester M. Franklin : Enfant de mineur
  • 1918 : Fan Fan : Lady Shoo

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article