Claire du Brey

Publié le par Mémoires de Guerre

Claire Du Brey, orthographié parfois Claire DuBray, Claire DuBrey ou Claire Dubrey (31 août 1892 - 1er août 1993) est une actrice américaine qui a participé à plus de 200 films entre 1916 et 1959. 

Claire du Brey

Filmographie

  • 1916 : Peggy de Thomas H. Ince et Charles Giblyn
  • 1916 : Civilisation de Reginald Barker, Thomas H. Ince et Raymond B. West
  • 1917 : The Piper's Price 
  • 1917 : The Drifter 
  • 1917 : The Fighting Gringo de Fred A. Kelsey
  • 1917 : Hair-Trigger Burke 
  • 1917 : The Honor of an Outlaw 
  • 1917 : A 44-Calibre Mystery 
  • 1917 : The Almost Good Man 
  • 1917 : Six-Shooter Justice 
  • 1917 : The Rescue 
  • 1917 : La Dette (Pay Me!) de Joseph De Grasse : Nita
  • 1917 : Triumph 
  • 1917 : Anything Once 
  • 1918 : Son triomphe (Social Briars) de Henry King
  • 1919 : Dangerous Hours
  • 1919 : Fiancé malgré lui (The Wishing Ring Man) de David Smith
  • 1920 : Vive la liberté (The Walk-Offs) de Herbert Blaché
  • 1920 : La Danseuse étoile (The Heart of a Child) de Ray C. Smallwood
  • 1921 : La Coupable (I Am Guilty)
  • 1923 : The Voice from the Minaret de Frank Lloyd : Comtesse La Fontaine
  • 1924 : L'Aigle des mers (The Sea Hawk) de Frank Lloyd : Sirène
  • 1926 : Vagabond malgré elle (Miss Nobody) de Lambert Hillyer : Ann Adams
  • 1926 : The Exquisite Sinner de Josef von Sternberg et Phil Rosen
  • 1929 : Two Sisters 
  • 1930 : Les Renégats (Renegades) de Victor Fleming
  • 1931 : Élection orageuse (Politics) de Charles Reisner
  • 1932 : Grand Cœur (Divorce in the Family) de Charles Reisner
  • 1933 : The Sin of Nora Moran de Phil Goldstone
  • 1934 : Fascination (Glamour) de William Wyler
  • 1936 : Ramona de Henry King : Marda
  • 1938 : La Baronne et son valet (The Baroness and the Butler) de Walter Lang : Martha
  • 1938 : The Affairs of Annabel 
  • 1939 : Le Brigand bien-aimé (Jesse James) de Henry King et Irving Cummings : Mrs. Ford
  • 1940 : High School de George Nichols Jr. : Miss Huggins
  • 1945 : La Femme du pionnier (Dakota) de Joseph Kane : Wahtonka
  • 1945 : Star in the Night (court-métrage) de Don Siegel
  • 1946 : Les Plus Belles Années de notre vie (The Best Years of Our Lives) de William Wyler : Mrs. Talburt
  • 1948 : La Course aux maris (Every Girl Should Be Married) de Don Hartman
  • 1949 : Deux Nigauds chez les tueurs (Abbott and Costello Meet the Killer, Boris Karloff) de Charles Barton
  • 1950 : Cendrillon de Clyde Geronimi, Wilfred Jackson et Hamilton Luske (film d'animation) : Voix

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article