English Marla

Publié le par Mémoires de Guerre

Marla English, née Marleine Gaile English, le 4 janvier 1935 à San Diego (Californie) et morte le 10 décembre 2012 à Tucson (Arizona), est une actrice américaine des années 1950.

English Marla

Carrière

Elle a signé un contrat avec la société de production cinématographique Paramount Pictures après avoir gagné un concours de beauté. Elle a touché 150 dollars par semaine pour apparaître dans des films comme Red Garters (1954) et Rear Window (1954).

English Marla

Filmographie

  • 1954: Red Garters
  • 1954: Das Fenster zum Hof (Rear Window)
  • 1955: Hell’s Horizon
  • 1956: Ganoven, Halunken, flotte Weiber (Three Bad Sisters)
  • 1956: Geschöpf des Schreckens (The She-Creature)
  • 1956: Blut und Sporen (Flesh and the Spur)'
  • 1956: Runaway Daughters
  • 1957: Voodoo Woman

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article