Field Chelsea

Publié le par Mémoires de Guerre

Chelsea Field est une actrice américaine née le 27 mai 1957 à Glendale en Californie.

Field Chelsea
Field Chelsea

Carrière

Elle a joué le rôle de Teela dans l'adaptation cinématographique des Maîtres de l'univers. Elle est l'épouse de Scott Bakula depuis 1996. Ils ont deux fils. 

Filmographie

  • 1986 : Commando de Mark L. Lester
  • 1987 : Les Maîtres de l'univers de Gary Goddard : Teela
  • 1988 : Prison de Renny Harlin : Katherine Walker
  • 1989 : L'Amour est une grande aventure de Blake Edwards : Amy McKenna
  • 1989 : Death Spa : Darla
  • 1991 : Harley Davidson et l'homme aux santiags de Simon Wincer : Virginia Slim
  • 1992 : Le Dernier samaritain de Tony Scott : Sarah Hallenbeck
  • 1992 : Le Souffle du démon de Richard Stanley : Wendy Robinson
  • 1993 : Snapdragon de Worth Keeter : Peckham
  • 1993 : Extreme Justice de Mark L. Lester : Kelly Daniels
  • 1993 : La Part des ténèbres de George A. Romero : Annie Pangborn
  • 1995 : André, mon meilleur copain de George Trumbull Miller : Thalice Whitney
  • 1996 : Flipper de Alan Shapiro : Cathy
  • 1998 : Wicked de Michael Steinberg : Karen Christianson
  • 1999 : NetForce de Robert Lieberman : Megan Michaels
  • 2002 : Sous le silence de Tom McLoughlin : Penny

Télévision

  • 1989 : Nightingales (Saison 1) : Samantha "Sam" Sullivan
  • 1990 : Murder C.O.D. : Ellie
  • 1993 : Dream On (Saison 4, Episode 7)
  • 1994 : Les Oiseaux 2 de Rick Rosenthal) : May
  • 1995 : Le Silence des innocents (téléfilm) : Christine Johnson
  • 2003 : Cold Case : Affaires classées (Saison 1, Episode 12) : Nicole Barnes
  • 2004 : FBI : Portés disparus (Saison 3, Episode 16) : Deborah Stone
  • 2006 : NCIS : Enquêtes spéciales (Saison 3, Episode 15) : Jocelyn Wayne

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article