Garland Beverly

Publié le par Mémoires de Guerre

Beverly Garland, née Beverly Lucy Fessenden (Santa Cruz, 1926 - Los Angeles, 2008), est une actrice américaine.

Garland Beverly
Garland Beverly

Filmographie

  • 1950 : Mort à l'arrivée (D.O.A.) de Rudolph Maté : Miss Foster, la secrétaire de M. Philips
  • 1953 : Problem Girls d'Ewald André Dupont
  • 1954 : The Desperado de Thomas Carr : Laurie Bannerman
  • 1954 : The Rocket Man d'Oscar Rudolph
  • 1955 : Swamp Women de Roger Corman : Vera
  • 1955 : New Orleans Uncensored de William Castle : Marie Reilly
  • 1956 : Curucu, Beast of the Amazon de Curt Siodmak : Andrea Romar
  • 1956 : It Conquered the World de Roger Corman : Claire Anderson
  • 1956 : La Loi des armes de Roger Corman : Marshal Rose Hood
  • 1957 : Not of This Earth de Roger Corman : Nadine Storey, l'infirmière
  • 1957 : Naked Paradise de Roger Corman : Max MacKenzie
  • 1963 : Trio de terreur (Twice-Told Tales) de Sidney Salkow : Alice Pyncheon
  • 1968 : Les Pervertis (Pretty Poison) de Noel Black : Madame Stepanek
  • 1974 : 747 en péril (Airport 1975) de Jack Smight : Mrs. Scott Freeman
  • 1980 : C'est ma chance (It's My Turn) de Claudia Weill : Emma
  • 1982 : Gamble on Love de Jim Balden : Kitty

Télévision

  • 1967 et 1968 : Les Mystères de l'Ouest (The Wild Wild West), de Michael Garrison (série)
  • 1967 : La Nuit du Vengeur (The Night of the Cut-throats), Saison 3 épisode 11, de Alan Crosland Jr. : Sally Yarnell
    • La Nuit du Diamant (The Night of the Bleak Island), Saison 4 épisode 20, de Marvin J. Chomsky  : Celia Rydell
    • Mannix , (série) Saison 1 Episodes 17 & 18: Traquenards (Deadfall)"
  • 1974 : La Planète des singes (Planet Of The Apes), (série) : épisode l'Interrogatoire"
  • 1983-1987 : Les deux font la paire (Scarecrow and Mrs. King), Dorothy « Dotty » West
  • 1994-1995 : Celui qui gagnait au poker, 18e épisode de la série Friends
  • 1993-1997 : Loïs et Clark
  • 1997 - 200? : 7 à la maison : Ginger

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article