Ghostley Alice

Publié le par Mémoires de Guerre

Alice Ghostley, née le 14 août 1923 à Eve, Missouri, États-Unis et morte le 21 septembre 2007 à Studio City, Los Angeles, Californie, États-Unis, est une actrice américaine. 

Ghostley Alice
Ghostley Alice

Carrière

Elle a joué le rôle de Naomi mais surtout d'Esmeralda dans Ma sorcière bien-aimée, une sorcière gardienne d'enfants de 1969 à 1972. Elle meurt le 21 septembre 2007 des suites d'un cancer du côlon. Alice Ghostley a été mariée à Felice Orlandi de 1953 à 2003. 

Filmographie

  • 1953 : Freedom Rings (série télévisée)
  • 1954 : New Faces 
  • 1957 : Cinderella (TV) : Stepsister Joy
  • 1960 : Shangri-La (TV) : Miss Brinklow
  • 1960 : Hooray for Love (TV)
  • 1962 : Du silence et des ombres (To Kill a Mockingbird) : Aunt Stephanie Crawford
  • 1963 : My Six Loves : Selena Johnson
  • 1967 : Captain Nice ("Captain Nice") (série télévisée) : Carter's Mother (unknown episodes)
  • 1967 : Une sacrée fripouille  (The Flim-Flam Man) : Mrs. Packard
  • 1967 : Le Lauréat (The Graduate) : Mrs. Singleman
  • 1968 : Il y a un homme dans le lit de maman (With Six You Get Eggroll) : Molly the Maid
  • 1969 : Viva Max! : Hattie
  • 1969 : Ma sorcière bien aimée (Bewitched) : Esméralda
  • 1968 : Mayberry R.F.D.  (série télévisée) : Alice (unknown episodes, 1970-1971)
  • 1971 : Two on a Bench (TV) : Mrs. Kramer
  • 1972 : The Julie Andrews Hour  (série télévisée)
  • 1973 : Ace Eli and Rodger of the Skies  : Sister Lite
  • 1976 : Le Rayon bleu  (Blue Sunshine) : O'Malley's Neighbor
  • 1976 : Gator : Emmeline Cavanaugh
  • 1978 : Record City  : Worried Wife
  • 1978 : Rabbit Test  : Nurse Tunn
  • 1978 : Grease : Mrs. Murdock
  • 1980 : Katmandu (TV)
  • 1984 : The Hoboken Chicken Emergency  (TV) : Narrator / Mrs. Gluskin
  • 1984 : Not for Publication : Doris Denver
  • 1988 : The Wrong Guys 
  • 1985 : Petite merveille ("Small Wonder") (série télévisée) : Ida Mae Brindle (unknown episodes, 1988-1989)
  • 1990 : Perry Mason: The Case of the Silenced Singer (TV)
  • 1995 : Izzy's Quest for Olympic Gold (TV)
  • 1997 : Channel Umptee-3  (série télévisée) : Pandora Rickets (voix)
  • 1998 : Drôle de couple 2 (The Odd Couple II) : Esther, the Whiner
  • 1998 : La Famille Addams : Les retrouvailles (Addams Family Reunion) (vidéo) : Granny
  • 1999 : Palmer's Pick Up : Eleanor Palmer
  • 2000 : Whispers: An Elephant's Tale : Tuskless (voix)
  • 2002 : Mothers and Daughters : Doctor

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article