Gorney Karen Lynn

Publié le par Mémoires de Guerre

Karen Lynn Gorney est une actrice américaine née le 28 janvier 1945 à Beverly Hills, Californie (États-Unis).

Gorney Karen Lynn
Gorney Karen Lynn
Gorney Karen Lynn
Gorney Karen Lynn

Carrière

Elle est particulièrement connue pour son rôle de Stephanie Mangano dans La Fièvre du samedi soir. 

Filmographie

  • 1962 : David et Lisa (David and Lisa) : Josette
  • 1970 : The Magic Garden of Stanley Sweetheart : Alicia
  • 1970 : La Force du destin (All My Children)
  • 1977 : La Fièvre du samedi soir (Saturday Night Fever) : Stephanie
  • 1991 : La Manière forte (The Hard Way) : Woman in Subway
  • 1992 : New York, police judiciaire Saison 2 : Du berceau au tombeau (Cradle to Grave)
  • 1996 : Ripe : Janet Wyman
  • 1997 : Men in Black : Announcer
  • 1998 : New York, police judiciaire Saison 8 : Un Bébé à tout prix (Grief)
  • 1999 : Broadway, 39ème rue (Cradle Will Rock) : Dancer
  • 1999 : Final Rinse : Mrs. Parnell
  • 2005 : Searching for Bobby D : Mrs. Argano
  • 2006 : Les Soprano Saison 6 : Responsable mais pas coupable (Moe and Joe)
  • 2006 : Six Degrees : Le Boxeur (The Puncher)
  • 2006 : Six Degrees : L'Autre Facette (A New Light)
  • 2008 : Dear J de Roberto Munoz et Mann Munoz
  • 2010 : Bronx Paradise de Wayne Gurman et William Lappe
  • 2010 : The Imperialists Are Still Alive! de Zeina Durra
  • 2010 : One Hundred Years of Evil de Erik Eger et Magnus Oliv

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article