Gould Sandra

Publié le par Mémoires de Guerre

Sandra Gould est une actrice américaine, née le 23 juillet 1916 à Brooklyn (New York) et morte le 20 juillet 1999 à Burbank (Californie).

Gould Sandra
Gould Sandra
Gould Sandra

Carrière

Elle est surtout connue pour avoir remplacé Alice Pearce, décédée d'un cancer, pour interpréter le rôle de Charlotte Kravitz, la voisine écornifleuse, dans la série télévisée américaine Ma sorcière bien-aimée. 

Filmographie

  • 1942 : Universal Musical Short 6228: The Gay Nineties : Gay Nineties Skit
  • 1947 : La Brigade du suicide (T-Men) d'Anthony Mann : une femme
  • 1948 : Romance à Rio (Romance on the High Seas) de Michael Curtiz : opérateur de téléphone
  • 1948 : La Mariée du dimanche (June Bride) de Bretaigne Windust : Towne's Secretary
  • 1949 : City Across the River  de Maxwell Shane  : Shirley
  • 1949 : Il y a de l'amour dans l'air (My Dream Is Yours) de Michael Curtiz et Friz Freleng : Mildred
  • 1949 : Take One False Step  de Chester Erskine : Newspaper Girl
  • 1949 : Les Travailleurs du chapeau (It's a Great Feeling) de David Butler : Train Passenger in Upper
  • 1949 : The Story of Molly X de Crane Wilbur: Vera, a Con
  • 1950 : Joe Palooka Meets Humphrey  de Reginald Le Borg: Laurine
  • 1950 : Femmes en cage (Caged) de John Cromwell : Skip
  • 1951 : Quatorze heures (Fourteen Hours) de Henry Hathaway : Hotel Switchboard Operator
  • 1951 : Excuse My Dust  de Roy Rowland : Bit part
  • 1951 : Rhubarb, le chat millionnaire d'Arthur Lubin : Bettor
  • 1952 : No Holds Barred  de William Beaudine : Mildred
  • 1953 : The Clown de Robert Z. Leonard : Bunny, Daylor's secretary
  • 1953 : Désir d'amour (film, 1953) (Easy to Love) de Charles Walters : Ben's wife
  • 1956 : The Great American Pastime  d'Herman Hoffman : Gabby Neighbor
  • 1957 : L'Ingrate cité  (Beau James) de Melville Shavelson : Secretary
  • 1958 : Le Chouchou du professeur (Teacher's Pet) de George Seaton : Tess
  • 1959 : Mirage de la vie (Imitation of Life) de Douglas Sirk : Annette
  • 1959 : Blue-jeans (Blue Denim) de Philip Dunne : Girl with orchid
  • 1962 : Garçonnière pour 4 (Boys' Night Out) de Michael Gordon: Drayton's secretary
  • 1964 : Honeymoon Hotel de Henry Levin : Mabel
  • 1964 : Dear Heart de Delbert Mann : Mrs. Sloan
  • 1966 : The Ghost and Mr. Chicken  de Alan Rafkin : Loretta Pine
  • 1970 : Airport de George Seaton : Passenger
  • 1971 : Un singulier directeur (The Barefoot Executive) de Robert Butler : Mrs. Wilbanks
  • 1973 : Heterosexualis de John Hayes
  • 1975 : Whiffs de Ted Post: Cashier
  • 1977 : Chatterbox  de Tom DeSimone  : Mrs. Bugatowski
  • 1992 : Agent double  (Deep Cover) de Bill Duke : Mrs. G. the Landlady
  • 1992 : The Nutt House  de Adam Rifkin : Ma Belle

Télévision

  • 1964 : Ma sorcière bien-aimée (Bewitched) (TV) : Charlotte Kravitz
  • 1971 : Columbo : Plein Cadre (Suitable for Framing) (série TV) : Matron
  • 1983 : The Kid with the 200 I.Q.  (TV)
  • 1990 : Gravedale High  (série TV) : Miss Webner (voix)
  • 1990 : MacGyver (saison 6, épisode 7 "Le testament d'Harry") : Soup Patron

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article