Blue Ben

Publié le par Roger Cousin

Ben Blue est un acteur canadien né le 12 septembre 1901 à Montréal (Canada), décédé le 7 mars 1975 à Hollywood (États-Unis).

 

Blue Ben Blue Ben

Filmographie

  • 1927 : The Arcadians : Simplicitas Smith
  • 1932 : Strange Innertube : Ben
  • 1932 : Hot Spot
  • 1932 : Taxi for Two : Ben Blue
  • 1933 : Bring 'Em Back a Wife : Ben aka Mrs. Gilbert
  • 1933 : Wreckety Wrecks
  • 1933 : Taxi Barons
  • 1933 : Call Her Sausage
  • 1933 : The Rummy
  • 1933 : Thundering Taxis : Ben
  • 1933 : Here Comes Flossie : Hank
  • 1934 : All Sealed Up
  • 1934 : Very Close Veins
  • 1934 : Daredevil O'Dare
  • 1936 : College Holiday (en) de Frank Tuttle : Stage Hand
  • 1937 : Turn Off the Moon : Luke
  • 1937 : La Furie de l'or noir (High, Wide, and Handsome), de Rouben Mamoulian : Zeke
  • 1937 : Artistes et Modèles (Artists & Models) : Jupiter Pluvius
  • 1937 : Romance burlesque (Thrill of a Lifetime) : Skipper
  • 1938 : Big Broadcast of 1938 (The Big Broodcast of 1938) : Mike
  • 1938 : College Swing de Raoul Walsh : Ben Volt
  • 1938 : Coconut Grove : Joe De Lemma
  • 1939 : Paris Honeymoon : Sitska
  • 1942 : Panama Hattie : Rowdy
  • 1942 : Pour toi et moi... (For Me and My Gal) : Sid Simms
  • 1943 : Parade aux étoiles (Thousands Cheer) : Chuck Polansky
  • 1944 : Broadway Rhythm : Felix Gross
  • 1944 : Deux jeunes filles et un marin (Two Girls and a Sailor) : Lui-même
  • 1946 : Du burlesque à l'opéra (Two Sisters from Boston) : Wrigley (the butler)
  • 1946 : Ève éternelle (Easy to Wed) : Spike Dolan
  • 1947 : My Wild Irish Rose : Hopper
  • 1948 : One Sunday Afternoon : Nick
  • 1950 : The Frank Sinatra Show (série TV) : Regular (unknown episodes, 1950-1951)
  • 1960 : Ben Blue's Brothers (TV) : The Aristocrat / The Bum / The Actor / The Average Guy
  • 1963 : Un monde fou, fou, fou, fou (It's a Mad Mad Mad Mad World) : Biplane pilot
  • 1966 : Les Russes arrivent (The Russians Are Coming the Russians Are Coming) : Luther Grilk
  • 1967 : The Busy Body : Felix Rose
  • 1967 : We'll Take Manhattan (TV) : Chief Irontail
  • 1967 : A Guide for the Married Man : Technical Adviser (Shoeless)
  • 1968 : Que faisiez-vous quand les lumières se sont éteintes ? (Where Were You When the Lights Went Out ?) d'Hy Averback : Man with a razor
  • 1975 : The Sky's the Limit : Ben

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article