Elliott Robert

Publié le par Mémoires de Guerre

Robert Elliott, né le 9 octobre 1879 à Columbus, Ohio, (États-Unis), et mort le 15 novembre 1951 à Los Angeles, Californie, (États-Unis), est un acteur américain très prolifique dans les années 1930. 

Robert Elliott et Betty Blythe

Robert Elliott et Betty Blythe

Filmographie

  • 1916 : The Kiss of Hate de William Nigh : Sergius Orzoff
  • 1916 : The Child of Destiny
  • 1917 : Mary Moreland de Frank Powell : Thomas Maughm
  • 1919 : Les étoiles de la gloire de Léonce Perret : Capitaine Jack Tims
  • 1920 : L'empire du diamant de Léonce Perret : Matthew Versigny
  • 1921 : Le Démon de la haine de Léonce Perret
  • 1922 : Le Sceau de Cardi (Fair Lady) de Kenneth S. Webb : Norvin Blake
  • 1923 : Man and Wife de John L. McCutcheon : Dr. Howard Fleming
  • 1928 : Lights of New York de Bryan Foy : Détective Crosby
  • 1930 : La Divorcée de Robert Z. Leonard : Bill Baldwin
  • 1930 : Au seuil de l'enfer (The Doorway to Hell) d'Archie Mayo : Chef Pat O'Grady
  • 1930 : Captain Thunder de Alan Crosland : Morgan
  • 1931 : Le Faucon maltais de Roy Del Ruth : Le lieutenant-détective Dundy
  • 1932 : L'Aigle blanc (White Eagle) de Lambert Hillyer
  • 1933 : Héros à vendre de William A. Wellman : L'inspecteur
  • 1934 : Franc jeu de Archie Mayo : Graves
  • 1938 : La Femme aux cigarettes blondes de Tay Garnett : Capitaine George Faulkiner
  • 1939 : Les Fantastiques années 20 de Raoul Walsh : Détective
  • 1939 : Autant en emporte le vent de Victor Fleming : Major Yankee
  • 1939 : En surveillance spéciale (Invisible Stripes de Lloyd Bacon
  • 1940 : Le Mystère du château maudit de George Marshall : Lieutenant Murray (non crédité)
  • 1942 : Ma sœur est capricieuse de Alexander Hall : Sergent de police (non crédité)
  • 1946 : Chick Carter, Detective de Derwin Abrahams : Dan Rankin
  • 1952 : Hopalong Cassidy - Saison 1 : Juge

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article