Aguilar Luz María

Publié le par Mémoires de Guerre

Luz María Aguilar Torres (Ojinaga, État de Chihuahua, 26 mars 1936) est une actrice mexicaine.

Aguilar Luz María
Aguilar Luz María
Aguilar Luz María

Carrière

Elle a travaillé au cinéma, à la télévision et au théâtre. Un de ses rôles les plus importants a été dans la série Hogar, dulce hogar pendant plus de huit ans. Son fils Alejandro est producteur. 

Filmographie

  • El secuestro del símbolo sexual (1995)
  • Supervivientes de los Andes (1976)
  • Las fuerzas vivas (1975)
  • Laberinto de pasiones (1975)
  • Al fin a solas (1969)
  • Dr. Satán y la magia negra (1968)
  • Cómo pescar marido (1967)
  • Dos meseros majaderos (1966)
  • Pistoleros del oeste (1965)
  • La maldición de mi raza (1965)
  • El mundo de las drogas (1964)
  • El norteño (1963)
  • Estos años violentos (1962)
  • Las recién casadas (1962)
  • El caballo blanco (1962)
  • La furia del ring (1961)
  • Las cosas prohibidas (1961)
  • Matrimonios juveniles (1961)
  • Mujeres engañadas (1961)
  • Ojos tapatios (1961)
  • La diligencia de la muerte (1961)
  • La Llorona (1960)
  • ¡Qué bonito amor! (1960)
  • Mundo, demonio y carne (1960)
  • El último mexicano (1960)
  • Vivir del cuento (1960)
  • Manicomio (1959)
  • Siete pecados (1959)
  • Pistolas de oro (1959)
  • El águila negra contra los enmascarados de la muerte (1958)
  • Mujeres encantadoras (1958)
  • El águila negra en la ley de los fuertes (1958)
  • Vainilla, bronce y morir (Una mujer más) (1957)
  • Juventud desenfrenada (1956)
  • Caras nuevas (1956)
  • Con quién andan nuestras hijas (1956)
  • Soy un golfo (1955)
  • Las nenas del 7 (1955)
  • Maldita ciudad (1954)

Télévision

  • Ni contigo ni sin ti (2011)
  • Mujeres asesinas 3 (2010)
  • Alma de hierro (2008-2009)
  • La fea más bella (2006-2007)
  • Rubí (2004)
  • Clap...El lugar de tus sueños (2003)
  • Navidad sin fin (2001)
  • Mujer, casos de la vida real
  • Cuento de navidad (1999)
  • El niño que vino del mar (1999)
  • Vivo por Elena (1998)
  • Una luz en el camino (1998)
  • Los papás de mis papás (1994)
  • Corazón salvaje (1993)
  • Aprendiendo a vivir (1984)
  • Vamos juntos (1979)
  • Hogar, dulce hogar (1974)
  • Amaras a tu projimo (1973)
  • El profesor particular (1971)
  • Cosa juzgada (1970)
  • Concierto de almas (1969)
  • Cárcel de mujeres (1968)
  • La duda (1967)
  • Cuna vacía (1967)
  • El ídolo (1966)
  • Tú eres un extraño (1965)
  • La intrusa (1964)
  • La sombra del otro (1963)
  • El enemigo (1961)
  • María Guadalupe (1960)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article