Buttolph David

Publié le par Roger Cousin

David Buttolph est un compositeur américain né le 3 août 1902 à New York, État de New York, et mort le 1er janvier 1983 à Poway (États-Unis).

Buttolph David

Filmographie

  • 1933 : Smoky
  • 1933 : Mr. Skitch
  • 1933 : I Am Suzanne
  • 1934 : David Harum
  • 1934 : Sleepers East
  • 1934 : Wild Gold
  • 1934 : Now I'll Tell (en) d'Edwin J. Burke (en)
  • 1934 : Le Monde en marche (The World Moves On)
  • 1934 : Charlie Chan's Courage
  • 1934 : Handy Andy
  • 1934 : Shirley aviatrice (Bright Eyes) (non crédité)
  • 1934 : Pursued (en)
  • 1934 : Dos más uno dos
  • 1935 : Our Little Girl
  • 1935 : Dante's Inferno
  • 1935 : Orchids to You
  • 1935 : Navy Wife
  • 1935 : This Is the Life, de Marshall Neilan
  • 1936 : Everybody's Old Man
  • 1936 : Till We Meet Again
  • 1936 : The Road to Glory (en) de Howard Hawks
  • 1936 : Fossettes (Dimples)
  • 1936 : Quatre femmes à la recherche du bonheur (Ladies in Love)
  • 1936 : Reunion
  • 1936 : Le Pacte (Lloyds of London)
  • 1937 : L'Amour en première page (Love Is News)
  • 1937 : Nancy Steele a disparu (Nancy Steele Is Missing!)
  • 1937 : L'Heure suprême (Seventh Heaven)
  • 1937 : Fifty Roads to Town
  • 1937 : Heidi
  • 1938 : Island in the Sky
  • 1938 : Josette
  • 1938 : Suez
  • 1939 : Le Lien sacré (Made for Each Other)
  • 1939 : Les Trois Louf'quetaires (en)
  • 1939 : Le Chien des Baskerville (The Hound of the Baskervilles)
  • 1939 : Return of the Cisco Kid
  • 1939 : The Gorilla
  • 1939 : Vers sa destinée (Young Mr. Lincoln)
  • 1939 : Susannah of the Mounties
  • 1939 : Hôtel pour femmes (Hotel for women)
  • 1939 : Sherlock Holmes ou Les Aventures de Sherlock Holmes (The Adventures of Sherlock Holmes)
  • 1939 : Here I Am a Stranger
  • 1939 : Hollywood Cavalcade
  • 1939 : Barricade
  • 1940 : He Married His Wife
  • 1940 : L'Oiseau bleu (The Blue Bird)
  • 1940 : Star Dust
  • 1940 : I Was an Adventuress
  • 1940 : Girl in 313
  • 1940 : Les Quatre Fils (Four Sons)
  • 1940 : Maryland
  • 1940 : The Man I Married
  • 1940 : Le Retour de Frank James (The Return of Frank James)
  • 1940 : Public Deb No. 1
  • 1940 : Brigham Young
  • 1940 : Le Signe de Zorro (The Mark of Zorro)
  • 1940 : Street of Memories
  • 1940 : La Roulotte rouge ou La Belle écuyère (Chad Hanna)
  • 1941 : Les Pionniers de la Western Union (Western Union)
  • 1941 : La Route du tabac (Tobacco Road)
  • 1941 : Scotland Yard
  • 1941 : The Bride Wore Crutches
  • 1941 : For Beauty's Sake
  • 1941 : Man at Large
  • 1941 : L'Étang tragique (Swamp Water)
  • 1941 : Adieu jeunesse (Remember the Day)
  • 1942 : Lady for a Night
  • 1942 : Castle in the Desert
  • 1942 : La Blonde de mes rêves (My Favorite Blonde)
  • 1942 : La Péniche de l'amour (Moontide)
  • 1942 : Tueur à gages (This Gun for Hire)
  • 1942 : The Mad Martindales
  • 1942 : Whispering Ghosts
  • 1942 : Sacramento (In Old California)
  • 1942 : A-Haunting We Will Go
  • 1942 : Wake Island
  • 1942 : Far West (American Empire)
  • 1942 : Berlin Correspondent (en)
  • 1942 : Street of Chance
  • 1942 : Pilotes de chasse (Thunder Birds)
  • 1943 : Aventure en Libye (Immortal Sergeant)
  • 1943 : Requins d'acier (Crash Dive)
  • 1943 : My Friend Flicka
  • 1943 : Bomber's Moon
  • 1943 : Corvette K-225
  • 1943 : Guadalcanal Diary
  • 1944 : The Sullivans
  • 1944 : Buffalo Bill
  • 1944 : The Hitler Gang
  • 1944 : Voyage sans retour (Till We Meet Again)
  • 1944 : Le Grand Boum (The Big Noise)
  • 1944 : Le Combattant (The Fighting Lady)
  • 1945 : Circumstantial Evidence
  • 1945 : Laurel et Hardy toréadors (The Bullfighters)
  • 1945 : La Grande Dame et le Mauvais Garçon (Nob Hill)
  • 1945 : Junior Miss
  • 1945 : The Caribbean Mystery
  • 1945 : Within These Walls
  • 1945 : La Maison de la 92e rue (The House on 92nd Street)
  • 1945 : The Spider
  • 1946 : Shock
  • 1946 : Claudia and David
  • 1946 : Johnny Comes Flying Home
  • 1946 : Strange Triangle
  • 1946 : Quelque part dans la nuit (Somewhere in the Night)
  • 1946 : It Shouldn't Happen to a Dog
  • 1946 : Home Sweet Homicide
  • 1946 : La Poursuite infernale (My Darling Clementine)
  • 1947 : 13 Rue Madeleine
  • 1947 : The Brasher Doubloon
  • 1947 : Boomerang (Boomerang!)
  • 1947 : La Rose du crime (Moss Rose) de Gregory Ratoff
  • 1947 : Le Carrefour de la mort (Kiss of Death)
  • 1947 : La Fière Créole (The Foxes of Harrow)
  • 1948 : Ombres sur Paris (To the Victor)
  • 1948 : La Corde (Rope)
  • 1948 : Smart Girls Don't Talk
  • 1948 : La Mariée du dimanche (June bride)
  • 1949 : John Loves Mary
  • 1949 : La Fille du désert (Colorado Territory)
  • 1949 : One Last Fling
  • 1949 : Vénus devant ses juges (The Girl from Jones Beach)
  • 1949 : Roseanna McCoy
  • 1949 : The Story of Seabiscuit
  • 1950 : Montana
  • 1950 : Pilote du diable (Chain Lightning)
  • 1950 : The Daughter of Rosie O'Grady
  • 1950 : Le Cavalier au masque (Return of the Frontiersman)
  • 1950 : La Petite (Pretty Baby)
  • 1950 : Three Secrets
  • 1951 : La Femme à abattre (The Enforcer)
  • 1951 : The Redhead and the Cowboy
  • 1951 : Une corde pour te pendre (Along the Great Divide)
  • 1951 : Fighting Coast Guard
  • 1951 : Fort Worth
  • 1951 : Une place au soleil (A Place in the Sun)
  • 1951 : Dix de la légion (Ten Tall Men)
  • 1951 : Submarine Command
  • 1952 : L'Étoile du destin (Lone Star)
  • 1952 : La Reine du hold-up (This Woman Is Dangerous)
  • 1952 : Talk About a Stranger
  • 1952 : About Face (en)
  • 1952 : The Sellout
  • 1952 : Carson City
  • 1952 : The Winning Team
  • 1952 : My Man and I
  • 1953 : The Man Behind the Gun (en)
  • 1953 : L'Homme au masque de cire (House of Wax)
  • 1953 : The System (en)
  • 1953 : Le Bagarreur du Pacifique (South Sea Woman) de Arthur Lubin
  • 1953 : The Beast from 20,000 Fathoms
  • 1953 : La Trahison du capitaine Porter (en) (Thunder Over the Plains)
  • 1953 : La Blonde du Far-West (Calamity Jane)
  • 1954 : Crime Wave
  • 1954 : Le Fantôme de la rue Morgue (Phantom of the Rue Morgue)
  • 1954 : Riding Shotgun
  • 1954 : Le Secret des Incas (Secret of the Incas)
  • 1954 : Le Chasseur de primes (The Bounty Hunter)
  • 1954 : Long John Silver
  • 1955 : The Adventures of Long John Silver (série TV)
  • 1955 : Crimes sans châtiment (Kings Row) (série TV)
  • 1955 : Jump Into Hell (en)
  • 1955 : Casablanca (série TV)
  • 1955 : La Peur au ventre (I Died a Thousand Times)
  • 1955 : Target Zero
  • 1956 : Le Justicier solitaire (The Lone Ranger)
  • 1956 : The Steel Jungle
  • 1956 : Santiago
  • 1956 : A Cry in the Night
  • 1956 : Collines brûlantes (The Burning Hills)
  • 1956 : Noah's Ark (série TV)
  • 1957 : Les Loups dans la vallée (The Big Land)
  • 1957 : The D.I.
  • 1957 : Sugarfoot (série TV)
  • 1957 : La Grande Caravane (Wagon Train) (série TV)
  • 1958 : Shirley Temple's Storybook (série TV)
  • 1958 : En patrouille (The Deep Six)
  • 1958 : Onionhead (en)
  • 1958 : 77 Sunset Strip (série TV)
  • 1959 : Le Courrier de l'or (Westbound)
  • 1959 : Les Cavaliers (The Horse Soldiers)
  • 1959 : The Alaskans (série TV)
  • 1959 : Aventures dans les îles (Adventures in Paradise) (série TV)
  • 1960 : Tonnerre sur Timberland (Guns of the Timberland)
  • 1962 : Le Virginien (The Virginian) (série TV)
  • 1963 : Patrouilleur 109 (PT 109)
  • 1963 : The Man from Galveston

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article