Charles Annette

Publié le par Mémoires de Guerre

Annette Charles (née le 5 mars 1948 - morte le 3 août 2011) est une actrice américaine surtout connue pour son rôle de Charlene "Cha Cha" DiGregorio dans Grease. 

Charles Annette

Carrière

Actrice américaine surtout connue pour son rôle de Charlene "Cha Cha" DiGregorio dans Grease. Par la suite, elle a fait plusieurs apparitions à la télévision. Annette Charles est née Annette Cardonna à Los Angeles, en Californie. Sous ce nom, elle était professeur à l'Université d'État de Californie à Northridge. Elle meurt le 3 août 2011 à Los Angeles de complications dues à un cancer. 

Filmographie

  • 1978 : Grease :Charlene "Cha-Cha" DiGregorio
  • 1979 : In Search of Historic Jesus :Mary Magdalene :Documentary
  • 1985 : Latino :Marlena : (as Annette Cardona)
  • 2009 : Transylmania :Administrator : (final film role) 

Télévision

  • 1968 : The High Chaparral : Jill : Episode: "Follow Your Heart"
  • 1970 : The Flying Nun : Louisa : Episode: "My Sister, the Doctor", (as Annette Cardona)
  • 1970 : Gunsmoke : Rita : Episode: "The Noonday Devil", (as Annette Cardona)
  • 1972 : The Mod Squad : Cory : Episode: "No More Oak Leaves for Ernie Holland", (as Annette Cardona)
  • 1972 : Bonanza : Carmen : Episode: "The Customs of the Country"
  • 1972 : Banacek : Cecelia Gomez : Episode: "No Sign of the Cross", (as Annette Cardona)
  • 1972-1974 : Emergency! : Mrs. Harrow / Wife : 2 episodes
  • 1974-1977 : Barnaby Jones : Angela / Lucy Stahl : 2 episodes
  • 1976 : The Bionic Woman : Elora / Emerald : 2 episodes
  • 1977 : Man from Atlantis : Ginny Mendoza : Episode: "The Death Scouts", (as Annette Courset)
  • 1978 : Centennial : Senora Alvarez : TV Mini-Series, Episode: "Only the Rocks Live Forever"
  • 1979 : Can You Hear the Laughter? The Story of Freddie Prinze : Billy : TV movie
  • 1980 : The Incredible Hulk : Rita Montoya : Episode: "Falling Angels"
  • 1981 : Musical Comedy Tonight II : : TV movie
  • 1987 : Magnum, P.I. : Maria Torres : Episode: "On the Fly" 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article