Comer Anjanette

Publié le par Mémoires de Guerre

Anjanette Comer est une actrice américaine, née le 7 août 1939 à Dawson au Texas.

Comer Anjanette
Comer Anjanette
Comer Anjanette

Carrière

Elle est née à en 1939 à Dawson au Texas. Elle est la sœur de Samuel Comer et de Nola Comer. Elle étudie à l'Université Baylor à Waco. En 1957, elle déménage à Los Angeles, elle étudie deux ans à Pasadena. Elle a été mariée avec Robert Klane du 4 septembre 1976 au 24 octobre 1983, ils ont divorcé. Elle s'est mariée en secondes noces avec Walter Koenig. 

Filmographie

  • 1968 : En pays ennemi de Harry Keller : Denise
  • 1965 : Le Cher Disparu de Tony Richardson : Aimee Thanatogenous
  • 1966 : L'Homme de la Sierra de Sidney J. Furie : Trini
  • 1967 : Banning de Ron Winston : Carol Lindquist
  • 1968 : La Bataille de San Sebastian de Henri Verneuil : Kinita
  • 1977 : Schmok (Fire Sale ) de Alan Arkin : Marion Fikus
  • 1992 : La main des ténèbres (Netherworld ) de David Schmoeller : Mrs Palmer
  • 1995 : À fleur de peau de Steven Soderbergh : Madame Chambers

Télévision

  • 1971 : The Deadly Hunt de John Newland : Martha
  • 1972 : Columbo : Symphonie en noir : Jenifer Welles, une pianiste.
  • 1974 : Shadow of Fear de Herbert Kenwith : Danna Forester
  • 1977 : Dead of Night de Dan Curtis : Alexis

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article