Comingore Dorothy

Publié le par Mémoires de Guerre

Dorothy Comingore est une actrice américaine née le 24 août 1913 à Los Angeles, en Californie (États-Unis), morte le 30 décembre 1971 à Stonington (Connecticut). 

Comingore Dorothy
Comingore Dorothy

Filmographie

  • 1938 : Campus Cinderella : Co-Ed
  • 1938 : Prison Train : Louise Terris
  • 1938 : Comet Over Broadway : Miss McDermott, la secrétaire de Ballin
  • 1938 : La Femme aux cigarettes blondes (Trade Winds), de Tay Garnett : Ann
  • 1939 : Blondie Meets the Boss : Francine Rogers
  • 1939 : Romance of the Redwoods : Bit Role
  • 1939 : North of the Yukon : Jean Duncan
  • 1939 : Outside These Walls : Secretary
  • 1939 : Good Girls Go to Paris d'Alexander Hall : une fille
  • 1939 : Coast Guard : Nurse
  • 1939 : L'Esclave aux mains d'or (Golden Boy), de Rouben Mamoulian
  • 1939 : Oily to Bed, Oily to Rise : April Jenkins
  • 1939 : Scandal Sheet : Marjorie Lawe
  • 1939 : Monsieur Smith au Sénat (Mr. Smith Goes to Washington), de Frank Capra : une femme à la gare
  • 1939 : Five Little Peppers and How They Grew : Nurse
  • 1939 : The Awful Goof
  • 1940 : Cafe Hostess : Tricks
  • 1940 : Convicted Woman : Inmate
  • 1940 : Pioneers of the Frontier : Joan Darcey
  • 1940 : Rockin' Thru the Rockies : Daisy
  • 1941 : Citizen Kane, d'Orson Welles  : Susan Alexander Kane
  • 1944 : The Hairy Ape : Helen Parker
  • 1949 : Faites vos Jeux (Any Number Can Play) de Mervyn LeRoy : Mrs. Purcell
  • 1951 : La Grande Nuit (The Big Night), de Joseph Losey : Julie Rostina

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article