Eby-Rock Helen

Publié le par Mémoires de Guerre

Helen Eby-Rock est une actrice américaine née le 18 juillet 1896 en Pennsylvanie (États-Unis), décédée le 20 juillet 1979 à Woodland Hills (Los Angeles).

Eby-Rock Helen
Eby-Rock Helen

Filmographie

  • 1929 : The Salesman
  • 1930 : Opening Night
  • 1931 : The Spirits of 76th Street
  • 1933 : Ann Vickers : Kitty Cognac
  • 1934 : Un drame à Hollywood (Crime of Helen Stanley) : Jessie
  • 1934 : The Life of Vergie Winters
  • 1944 : Femme aimée est toujours jolie (Mr. Skeffington) : Woman in Cafe
  • 1945 : The Thin Man Goes Home : Tart
  • 1945 : What Next, Corporal Hargrove? : R.C. Supervisor
  • 1946 : Le Droit d'aimer (My Reputation) : Mrs. Hanson
  • 1946 : The Hoodlum Saint : Secretary
  • 1946 : Ding Dong Williams : Angry tenant
  • 1946 : Lame de fond (Undercurrent) : Fitter
  • 1947 : Au carrefour du siècle (The Beginning or the End) : Townswoman
  • 1947 : L'Île enchantée (High Barbaree) : Woman Helper
  • 1947 : Song of Love : Maid
  • 1947 : L'As du cinéma (Merton of the Movies) : Bit Role
  • 1947 : Le Pays du dauphin vert (Green Dolphin Street) : Maid
  • 1947 : High Wall : Nurse Josephine
  • 1948 : L'Enfer de la corruption (Force of Evil) d'Abraham Polonsky : Secretary #3
  • 1949 : The Barkleys of Broadway : Sarah's Aunt
  • 1950 : La Rue de la mort (Side Street) : Mother
  • 1950 : Une rousse obstinée (The Reformer and the Redhead) : Lady
  • 1950 : Stars in my Crown : Townswoman
  • 1950 : Shadow on the Wall : Mother
  • 1950 : Caged : Inmate
  • 1950 : La Voix que vous allez entendre (The Next Voice You Hear...)
  • 1950 : Ma vie à moi (A Life of Her Own)
  • 1950 : Comment l'esprit vient aux femmes (Born Yesterday) : Manicurist
  • 1951 : No Questions Asked
  • 1951 : Callaway Went Thataway : Phone Operator
  • 1951 : The Man with a Cloak : Angry Woman
  • 1952 : Chantons sous la pluie (Singin' in the Rain) : Undetermined Role
  • 1952 : Mademoiselle gagne tout (Pat and Mike) : Female golfer
  • 1952 : Fearless Fagan : Third Nurse
  • 1954 : Les Sept femmes de Barbe-Rousse (Seven Brides for Seven Brothers) : Mother
  • 1954 : Une étoile est née (A Star Is Born) : Reporter at Shrine Auditorium
  • 1956 : Over-Exposed : Mrs. Grannigan
  • 1957 : La Femme modèle (Designing Woman) : Newswoman
  • 1968 : Accroche toi Peter (For Pete's Sake)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article