Long Shelley

Publié le par Mémoires de Guerre

Shelley Long est une actrice américaine née le 23 août 1949 à Fort Wayne, Indiana (États-Unis). 

Long Shelley
Long Shelley
Long Shelley

Vie privée

Elle a été mariée à Bruce Tyson du 16 octobre 1981 au 14 novembre 2004. Ils ont eu une fille : Juliana Tyson. 

Filmographie

  • 1977 : The Key
  • 1980 : Un petit cercle d'amis (A Small Circle of Friends) : Alice
  • 1981 : L'Homme des cavernes (Caveman) : Tala
  • 1982 : Les Croque-morts en folie (Night Shift) : Belinda Keaton
  • 1983 : American Teenagers (Losin' it) : Kathy
  • 1984 : Divorce à Hollywood (Irreconcilable Differences) : Lucy Van Patten Brodsky
  • 1986 : Une baraque à tout casser (The Money Pit) : Anna Crowley Beissart / Anna Fielding
  • 1987 : Une chance pas croyable (Outrageous Fortune) : Lauren Ames
  • 1987 : La Joyeuse Revenante (Hello Again) : Lucy Chadman
  • 1989 : Comicitis
  • 1989 : Les scouts de Beverly Hills (Troop Beverly Hills) : Phyllis Nefler
  • 1990 : Un look d'enfer (Don't Tell Her It's Me) : Lizzie Potts
  • 1992 : Frozen Assets : Dr Grace Murdock
  • 1995 : La Tribu Brady (The Brady Bunch Movie) : Carol Brady
  • 1996 : Les Nouvelles Aventures de la famille Brady (A Very Brady Sequel) : Carol Brady
  • 1998 : The Adventures of Ragtime : Sam
  • 2000 : Docteur T et les Femmes (Dr T and the Women) : Carolyn

Télévision

  • 1979 : The Dooley Brothers : Lucy Bennett
  • 1979 : The Cracker Factory : Clara
  • 1980 : The Promise of Love : Lorraine
  • 1981 : Ghost of a Chance : Jenny Clifford
  • 1981 : The Princess and the Cabbie : Carol
  • 1982 : Cheers : Diane Chambers (1982-1987)
  • 1990 : Cheers: 200th Anniversary Special : Diane Chambers
  • 1990 : Voices Within: The Lives of Truddi Chase : Truddi Chase
  • 1992 : Fatal Memories : Eileen Franklin Lipsker
  • 1992 : A Message from Holly : Kate
  • 1993 : Cheers: Last Call! : Diane Chambers
  • 1993 : Sex, Shock and Censorship : Fay Sommerfield
  • 1993 : Basic Values: Sex, Shock and Censorship in the 90's : Fay Sommerfield
  • 1993 : Good Advice : Susan DeRuzza (1993-1994)
  • 1995 : Un joli petit coin de paradis (The Women of Spring Break) : Anne
  • 1995 : Un vendredi de folie : Ellen Andrews
  • 1996 : Susie Q : Penny Sands
  • 1996 : A Different Kind of Christmas : Elizabeth Gates
  • 1997 : Melinda: First Lady of Magic : La mère
  • 1998 : Kelly Kelly : Kelly Novak / Kelly
  • 1999 : Jingle Bells : Mom (voix)
  • 1999 : Vanished Without a Trace : Elizabeth
  • 1999 : Comic Relief Jukebox
  • 2002 : The Brady Bunch in the White House : Carol Brady
  • 2002 : The Santa Trap : Molly Emerson
  • 2006 : Vacances de rêve (Honeymoon with Mom) : Marla Bates / Madame Bates / La mère
  • 2009 : L'Étoile de glace (Ice Dreams) (TV) : Harriet Clayton
  • 2009-2011 : Modern Family : DeDe Pritchett (2 épisodes)
  • 2011 : Un mari à louer (Hollyday Engagement) : Meredith
  • 2012 : La Saison des amours (Strawberry Summer) : Eileen Landon
  • 2012 : Beau-Pere Noël : Madame Noël
  • 2014 : Les Cœurs patients (The Wedding Chapel) : Jeanie Robertson
  • 2016 : Beau-père Noël (TV) : Madame Noël
  • 2017 : On a échangé nos noëls : Judy Wilkins

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article