McCormack Patty

Publié le par Mémoires de Guerre

Patty McCormack, née Patricia Ellen Russo, le 21 août 1945) à New York, est une actrice américaine.

McCormack Patty
McCormack Patty
McCormack Patty
McCormack Patty
McCormack Patty
McCormack Patty
McCormack Patty
McCormack Patty
McCormack Patty
McCormack Patty
McCormack Patty
McCormack Patty
McCormack Patty
McCormack Patty
McCormack Patty
McCormack Patty
McCormack Patty
McCormack Patty
McCormack Patty

Filmographie

  • 1951 : Two Gals and a Guy : Fay Oliver
  • 1951 : Si l'on mariait papa (Here Comes the Groom) de Frank Capra : Une orpheline
  • 1956 : La Mauvaise Graine (The Bad Seed) de Mervyn LeRoy : Rhoda Penmark
  • 1957 : La Reine des neiges de Lev Atamanov : Angel, la voleuse
  • 1957 : La Bourrasque (All Mine to Give) : Annabelle Eunson
  • 1958 : Kathy O' : Kathy O'Rourke
  • 1960 : Les Aventuriers du fleuve (The Adventures of Huckleberry Finn), de Michael Curtiz : Joanna Wilkes
  • 1961 : The Explosive Generation (en) de Buzz Kulik : Janet Sommers
  • 1962 : Jacktown : Margaret
  • 1968 : Maryjane (en) de Maury Dexter : Susan Hoffman
  • 1968 : Les anges en mini-jupe (The Mini-Skirt Mob) : Edie
  • 1968 : The Young Runaways : Deannie Donford
  • 1969 : The Young Animals : Janet
  • 1975 : Les Insectes de feu (Bug) de Jeannot Szwarc : Sylvia Ross
  • 1987 : Private Road: No Trepassing : Alice Wilson
  • 1988 : Saturday the 14th Strikes Back : Kate Baxter
  • 1995 : Mommy : Mommy
  • 1997 : Mommy's Day : Mme Sterling
  • 2000 : The Silencing (pt), de Leslie Rogers : Betty
  • 2001 : Un si long chemin (Choosing Matthias) : Mme Leonard
  • 2001 : The Medicine Show : Janice Piegi
  • 2003 : La Maison de l'Étrange (Inhabited) : Olivia Hagen
  • 2003 : The Silvergleam Whistle : la manageuse du môtel
  • 2003 : The Kiss : Priscilla Standhope
  • 2004 : Target : Maysie
  • 2004 : L'Écorché (Shallow Ground) de Sheldon Wilson : Helen Reedy
  • 2005 : Heart of the Beholder : Helen
  • 2006 : Les mangeurs d'âmes (Left in Darkness) : une grand-mère
  • 2007 : In the Wall : Dolores
  • 2007 : Psycho Hillbilly Cabin Massacre : Ma
  • 2008 : Frost/Nixon de Ron Howard : Pat Nixon
  • 2008 : A Christmas Proposal : Maggie
  • 2011 : Soda Springs : Beth
  • 2011 : 2ND Take : Estelle
  • 2012 : Samaritan : Grandma Confer

Télévision

  • 1949 et 1956 : Mama (Série TV) : Cousin Ingeborg / Ingeborg
  • 1953, 1957-1958 : Kraft Television Theatre (Série TV) : Jeannie
  • 1954 : The Motorola Television Hour (Série TV) : Ginny Mitchell
  • 1954 et 1959 : The United States Steel Hour (Série TV) : Rachel Sullivan
  • 1956 : Climax! (Série TV) : Lovejoy Mason
  • 1957 : Cavalcade of America (Série TV) : Trudy Marshall
  • 1957-1959 : Playhouse 90 (Série TV) : Helen Keller / Toby Green / Jane / Mahala May / Ketti Doner
  • 1958 : Goodyear Theatre (Série TV) : Gussie
  • 1958 : La Grande Caravane (Wagon Train) (série TV) : Mary Ellen Thomas
  • 1959 : Peck's Bad Girl (série TV) : Torey Peck
  • 1960 : Les Aventuriers du Far-West (Death Valley Days) (série TV) : Virginia Reed
  • 1960 : The Chevy Mystery Show (Série TV) : Dotty Halsey
  • 1960-1961 : Route 66 (série TV) : Jenny Slade / Jan
  • 1962 : Le Gant de velours (The New Breed) (série TV) : Karen Kegler
  • 1962 : Young Dr. Malone (Série TV) : Lisha Steele #4
  • 1962-1963 : Rawhide (Série TV) : Julie Cannon / Sarah Higgins
  • 1964 : The Farmer's Daughter (Série TV) : Helga
  • 1968 : Les Mystères de l'Ouest (The Wild Wild West), (série TV) - Saison 3 épisode 20, La Nuit de la Mort masquée (The Night of the Death Masks), de Mike Moder : Betsy
  • 1969 : Ranch L (Lancer) (série TV) : Pearl Sickles
  • 1970 : The Best of Everything (série TV) : Linda Warren
  • 1972 : O'Hara, U.S. Treasury (série TV) : Gilda Julian
  • 1972, 1978-1979 : Emergency! (série TV) : Janet Caldwell / Gail
  • 1974 : Police Story (série TV) : Marie Hall
  • 1974 : Barnaby Jones (série TV) : Angie McClaine
  • 1974 : Wild World Mystery (série TV) : Tanya
  • 1974 : Docteur Marcus Welby (Marcus Welby M.D.) (série TV) : Marilyn Bryson / Dr Newman
  • 1974 : Les Rues de San Francisco (The Streets of San Francisco) (série TV) - Saison 2, épisode 17 (Blockade) : Jill Cameron Lawrence
  • 1975 : Cannon (série TV) : Linda Halsey
  • 1975-1976 : As the World Turns (Série TV) : Kim Sullivan Reynolds Stewart Andropoulos Hughes
  • 1978 : La croisière s'amuse (The Love Boat) (série TV) : Beth Donovan
  • 1979 : Friends (série TV) : Vanessa
  • 1979 : L'Île fantastique (Fantasy Island) (série TV) : Marg Atkins
  • 1979-1980 : The Ropers (série TV) : Anne Brookes
  • 1981-1982 : Dallas (Série TV) : Evelyn Michaelson
  • 1982 : Magnum (Série TV) : Carol Baldwin
  • 1983 : Équipe de nuit (Night Partners) (Téléfilm) : Sophie Metzman
  • 1984 : Hôtel (Série TV) : Paula
  • 1984 : Invitation en enfer (Invitation to Hell) (Téléfilm) : Mary Peterson
  • 1984 : Les Enquêtes de Remington Steele (Série TV) : Vera Woodman
  • 1984 : Partners in Crime (Série TV) : Irene
  • 1986 : Commando sur Téhéran (On Wings of Eagles) (Série TV) : Liz Coburn
  • 1986 : Mr. Sunshine (Série TV) : Ellen
  • 1987 : The Law and Harry McGraw (Série TV) : Gloria Billings
  • 1987-1988 : Arabesque (Murder She Wrote) (Série TV) : Lana Whitman / Det. Kathleen Chadwick
  • 1988 : Sois prof et tais-toi (Head of the Class) (Série TV) : Madeline Cardian
  • 1989 : The Flamingo Kid (Téléfilm) : Mme Brody
  • 1989 : Les Nouvelles Aventures de Lassie (The New Lassie) (série TV) : Kathleen Squires
  • 1989 : Freddy, le cauchemar de vos nuits (Freddy's Nightmares) (série TV) : Estonia Adler
  • 1990 : Docteur Doogie (Doogie Howser, M.D.) (série TV) : Marge Lester
  • 1992 : La Maison en folie (Empty Nest) (série TV) : Fran
  • 1997 : Alerte à Malibu (Baywatch) (série TV) : Rose O'Hara
  • 1999 : Morsures mortelles (Silent Predators) (téléfilm) : Vera Conrad
  • 2000 : Urgences (ER) (série TV) : Mme Dyer
  • 2000, 2002, 2004 et 2006 : Les Soprano (Série TV) : Liz La Cerva
  • 2001 : Acceptable Risk (Téléfilm) : Lois
  • 2001 : Associées pour la loi (Family Law) (Série TV) : Monica Whitman
  • 2003-2004 : Skin (Série TV) : Irene
  • 2004 : The D.A. (Série TV) : Jeanie Carlson
  • 2004 : Cold Case (Série TV) : Mavis Breen
  • 2005 : Esprits criminels (Criminal Minds) (Série TV) : Marcia Gordon
  • 2005 : Roman noir: photos de famille (Mystery Woman: Snapshot) (Téléfilm) : Barbara Sommers
  • 2005 : New York Police Blues (NYPD Blues) (Série TV) : Jeannie Wyatt
  • 2005 : La Rose noire (Gone But Not Forgotten) (Téléfilm) : Andrea Hammerhill
  • 2005 : Entourage (Série TV) : Realtor
  • 2005 : Grey's Anatomy (Série TV) : Rebecca Franklin
  • 2006 : What About Brian (Série TV) : Lillian
  • 2007 : Dossier Smith (Smith) (série TV) : Tracy Breen
  • 2008 : Shark (série TV) : Mary Belkin
  • 2008 : South of Nowhere (série TV) : Mary Spencer
  • 2009 : Private Practice (série TV) : Cynthia
  • 2009 : Greek (série TV) : Joan
  • 2009 : L'Amour aux deux visages (Citizen Jane) d'Armand Mastroianni (téléfilm) : tante Gertrude
  • 2010 : La Fille de l'ascenseur (Elevator Girl) (série TV) : Rosemary
  • 2010 : Desperate Housewives (série TV) : Teresa Pruitt

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article