Aguilar Elizabeth

Publié le par Mémoires de Guerre

Elizabeth Aguilar González (née le 18 août 1954 à Ameca, Jalisco, Mexique) est une ancienne dauphine du concours de beauté Señorita México, et une actrice pour le cinéma et la télévision. 

Aguilar Elizabeth
Aguilar Elizabeth
Aguilar Elizabeth

Carrière

Elizabeth Aguilar fut première dauphine du concours de beauté Señorita México. Elle représenta donc le Mexique au concours Miss Monde de 1977, duquel elle termina demi-finaliste. Par la suite, elle posa dans la version mexicaine de Playboy.

Nomination

  • 1988 : nominée à l'Ariel d'argent de la Meilleure Actrice pour Mariana, Mariana

Filmographie

  • 1979 : Amor a la mexicana de Raúl de Anda hijo
  • 1979 : El vuelo de la cigüeña de Julián Pastor
  • 1980 : El guardespaldas de Raúl de Anda hijo
  • 1980 : El hombre sin miedo d'Edgardo Gazcón
  • 1983 : Una pura y dos con sal de Rafael Villaseñor Kuri
  • 1983 : México 2000 de Rogelio A. González
  • 1984 : No vale nada la vida d'Alfredo Salazar
  • 1984 : Nosotros los pelados de Pedro Galindo III
  • 1987 : Mariana, Mariana d'Alberto Isaac
  • 1988 : El otro crimen de Carlos González Morantes
  • 1989 : Bonampak de Raul Contla
  • 1990 : Más vale amada que quemada de Jorge Manrique
  • 2003 : Suertuda gloria de Madela Bada Ashwellet Alexis Perez Montero
  • 2005 : La moral en turno d'Alejandro Ramirez

Télévision

  • 1977 : Variedades de media noche
  • 1978 : Sabado loco, loco
  • 1980 : Tania
  • 1980 : Sandra y Paulina
  • 1982 : No empujen
  • 1983 : Amor ajeno
  • 1991 : La pícara soñadora
  • 1998 : ¿Qué nos pasa?
  • 1999 : Tres mujeres
  • 1999 : Infierno en el Paraíso
  • 2000 - 2006 : Mujer, casos de la vida real
  • 2000 : Por un beso
  • 2002 : Entre el amor y el odio
  • 2005 : Contra viento y marea
  • 2005 : Barrera de amor
  • 2006 : Mundo de fieras
  • 2007 : Objetos perdidos

Publié dans Acteurs et Actrices, Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article