Arkin David

Publié le par Mémoires de Guerre

David Arkin est un acteur américain né le 24 décembre 1941 dans le Comté de Los Angeles en Californie aux États-Unis, décédé le 14 janvier 1991 (à 49 ans) à Los Angeles.

1970 The Storefront Lawyers Robert Foxworth David Arkin

1970 The Storefront Lawyers Robert Foxworth David Arkin

Filmographie

  • 1968 : Le Baiser papillon (I Love You, Alice B. Toklas!) de Hy Averback : Herbie Fine
  • 1970 : M* A* S* H* de Robert Altman : SSgt. Wade Douglas Vollmer / PA Announcer
  • 1970 : Up in the Cellar de Theodore J. Flicker : Hugo Caine
  • 1970 : Storefront Lawyers (série TV) : Gabriel Kaye
  • 1973 : Le Privé (The Long Goodbye) de Robert Altman : Harry
  • 1975 : Nashville de Robert Altman : Norman
  • 1976 : Les Hommes du président (All the President's Men) d'Alan J. Pakula : Eugene Bachinski
  • 1976 : Cannonball ! de Paul Bartel : TV Producer Anchorman
  • 1979 : Whitney and the Robot (série TV) : David
  • 1980 : Popeye de Robert Altman : The Mailman / Policeman

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article