Belvedere Vittoria

Publié le par Roger Cousin

Vittoria Belvedere est une actrice italienne, née le 17 janvier 1972 à Vibo Valentia en Calabre.

Belvedere Vittoria Belvedere Vittoria Belvedere Vittoria

En 1992, elle fait ses débuts dans le film "In camera mia", dirigé par Luciano Martino. En 1993, elle apparaît dans la série " Delitti privati", réalisé par Sergio Martino. Elle a joué Julia dans " Imperium: Augustus". Elle a accueilli l'édition 2003 du "Festival di San Remo" avec Pippo Baudo et Manuela Arcuri. En 2006, elle a joué dans 10 épisodes de la série dramatique romantique italienne "Nati ieri". Elle est mariée à Vasco Valerio, un producteur de télévision exécutif et ont deux enfants.

Filmographie

  • 1992 - In camera mia, directed by Luciano Martino
  • 1992 - Oro, directed by Fabio Bonzi
  • 1993 - Graffiante desiderio, directed by Sergio Martino
  • 1994 - Ritorno a Parigi, directed by Maurizio Rasio
  • 1998 - Passaggio per il paradiso, directed by Antonio Baiocco
  • 1999 - La spiaggia, directed by Mauro Cappelloni
  • 2000 - Si fa presto a dire amore, directed by Enrico Brignano
  • 2004 - La lettera, directed by Luciano Cannito

 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article