Clermont-Tonnerre Laure de

Publié le par Roger Cousin

Laure Marsa Frédérique de Clermont-Tonnerre (on peut dire aussi Laure de Clermont), née le 26 juillet 1983 à Paris, est une comédienne et réalisatrice française.

 

Clermont-Tonnerre Laure de Clermont-Tonnerre Laure de

Filmographie

  • 1994 : Ma sœur chinoise
  • 1999 : Le Temps retrouvé : la fille de Gilberte
  • 2000 : Comédie de l'innocence : Hélène
  • 2007 : Identical Transition : Audrey
  • 2007 : Le Scaphandre et le Papillon : Diane
  • 2007 : Fallen Fighter : Mrs. Shaw
  • 2008 : La Maison Nucingen : Lotte
  • 2009 : Some Kinda Fuckery : Laure
  • 2009 : L'École du pouvoir de Raoul Peck (TV) : Delphine
  • 2010 : Les Aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec : Agathe Blanc-Sec
  • 2010 : Ensemble nous allons vivre une très, très grande histoire d'amour... de Pascal Thomas
  • 2014 : Girafada de Rani Massalha : Laura
  • 2014 : La Résistance de l'air de Fred Grivois : Valérie

Réalisatrice

  • 2012 : Atlantic Avenue

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article