Coste Nora

Publié le par Roger Cousin

Nora Coste est une actrice française née en 1931.

Laurence Mercier et Nora Costes

Laurence Mercier et Nora Costes

Filmographie

  • 1947 : L'Aigle à deux têtes
  • 1948 : La Maternelle
  • 1949 : Fantômas contre Fantômas de Robert Vernay
  • 1951 : Agence matrimoniale
  • 1952 : Rayés des vivants
  • 1952 : Mon curé chez les riches

Théâtre

  • 1957 : L’Amour des quatre colonels de Peter Ustinov, mise en scène Jean-Pierre Grenier, Théâtre de l'Ambigu-Comique

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article