D'Alessio Lupita

Publié le par Mémoires de Guerre

Lupita D'Alessio (née Guadalupe Contreras Ramos), née le 10 mars 1954 à Tijuana, Mexique, est une chanteuse mexicaine et, également, une actrice de cinéma et de télévision.

D'Alessio Lupita
D'Alessio Lupita
D'Alessio Lupita
D'Alessio Lupita

Carrière

Elle est surnommée La Leona Dormida (la lionne endormie), en référence au titre d'une de ses chansons.

Filmographie

  • Mentiras (1986) as Lupita Montero

Théâtre

  • La novicia rebelde ("The Sound of Music")

Télévision

  • Ellas, inocentes o culpables (2000) as Amanda
  • Lo blanco y lo negro (1989) as Verónica Montes
  • Tiempo de amar (1987) as Carolina Montero
  • Aprendiendo a amar (1980) as Jimena
  • Pacto de amor (1977) as Julia
  • Paloma (1975) as Dora Luz
  • Ana del aire (1974) as Consuelo
  • Cartas sin Destino (1973)

Discographie

  • Algo Desconocido (1997)
  • Cara A Cara (1997)
  • Románticas (1996)
  • No Me Pregunten (1995)
  • Desde Mi Libertad (1994)
  • La D'Alessio (1993)
  • Aprendiendo a Amar
  • Tiempo De Amar
  • Gaviota del Aire
  • Boleros De Siempre
  • Soy Como Toda Mujer
  • Lo Blanco y Lo Negro (1989)
  • Juro Que Nunca Volveré
  • Cuentos De Los Bosques De Viena
  • Discothèque
  • Lo mejor con la mejor
  • Otra vez
  • Que se detenga el tiempo
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article