Mattoli Mario

Publié le par Roger Cousin

Mario Mattoli (né le 30 novembre 1898 à Tolentino, dans la province de Macerata, dans les Marches et mort le 26 février 1980 (à 81 ans) à Rome) est un réalisateur italien.

Mattoli Mario

Filmographie

  • 1934 : Tempo massimo
  • 1935 : Amo te sola
  • 1936 : L'Uomo che sorride
  • 1936 : Sette giorni all'altro mondo
  • 1936 : La Damigella di Bard
  • 1936 : Musica in piazza
  • 1937 : Gli Ultimi giorni di Pompeo
  • 1937 : Questi ragazzi
  • 1937 : Felicità Colombo
  • 1938 : Il Destino
  • 1938 : Il Trionfo dell'amore
  • 1938 : Nonna Felicita
  • 1938 : L'ha fatto una signora
  • 1938 : La Dama bianca
  • 1939 : Eravamo sette sorelle
  • 1939 : Ai vostri ordini, signora
  • 1939 : Eravamo sette vedove
  • 1939 : La Folle aventure de Macario (Imputato alzatevi!)
  • 1939 : Mille chilometri al minuto
  • 1939 : Lo vedi come sei... Lo vedi come sei?
  • 1940 : L'Intruse (Abbandono)
  • 1940 : Il Pirata sono io!
  • 1940 : Non me lo dire!
  • 1941 : Lumières dans les ténèbres (Luce nelle tenebre)
  • 1941 : Leçon de chimie à neuf heures (Ore 9 lezione di chimica)
  • 1942 : Voglio vivere così
  • 1942 : Chaînes invisibles (Catene invisibili)
  • 1942 : I 3 aquilotti
  • 1942 : La donna è mobile
  • 1942 : Labbra serrate
  • 1942 : Ce soir rien de nouveau (Stasera niente di nuovo)
  • 1943 : La Valle del diavolo
  • 1943 : La Vispa Teresa
  • 1943 : Ho tanta voglia di cantare
  • 1943 : Le Diamant mystérieux (L'Ultima carrozzella)
  • 1944 : Circo equestre Za-bum
  • 1945 : La Vie recommence (La Vita ricomincia)
  • 1946 : Partenza ore 7
  • 1947 : I Due orfanelli
  • 1948 : Totò al giro d'Italia
  • 1948 : Arènes en folie (Fifa e arena)
  • 1948 : Le Dernier Fiacre (Il Fiacre N. 13)
  • 1948 : Assunta Spina
  • 1949 : Signorinella
  • 1949 : Les Pompiers chez les pin up (I Pompieri di Viggiù)
  • 1949 : Adamo ed Eva
  • 1950 : Totò Tarzan
  • 1950 : Il Vedovo allegro
  • 1950 : Mon frère a peur des femmes (L'Inafferrabile 12)
  • 1950 : I Cadetti di Guascogna
  • 1950 : Deux légionnaires au harem (Totò sceicco)
  • 1951 : Vendetta... sarda
  • 1951 : Totò terzo uomo
  • 1951 : Il Padrone del vapore
  • 1951 : Arrivano i nostri
  • 1951 : Anema e core
  • 1951 : Accidenti alle tasse!!
  • 1952 : Cinque poveri in automobile
  • 1953 : Un Turco napoletano
  • 1953 : Siamo tutti inquilini
  • 1953 : Il Più comico spettacolo del mondo
  • 1953 : Deux nuits avec Cléopâtre (Due notti con Cleopatra)
  • 1954 : Totò cerca pace
  • 1954 : Il Medico dei pazzi
  • 1954 : Toto misère et noblesse (Miseria e nobiltà)
  • 1955 : Ce soir... rien de nouveau (L'Ultimo amante)
  • 1955 : Le Diciottenni
  • 1956 : Nos plus belles années (I giorni più belli)
  • 1957 : Peppino, le modelle e chella là
  • 1958 : Totò, Peppino e le fanatiche
  • 1958 : Come te movi, te fulmino!
  • 1959 : Tipi da spiaggia
  • 1959 : Les Croûlants terribles (Prepotenti più di prima)
  • 1959 : Non perdiamo la testa
  • 1959 : Guardatele ma non toccatele
  • 1960 : Signori si nasce
  • 1960 : Un Mandarino per Teo
  • 1960 : Je cherche une maman (Appuntamento a Ischia)
  • 1960 : Totò, Fabrizi e i giovani d'oggi
  • 1961 : Sua Eccellenza si fermò a mangiare
  • 1961 : Deux corniauds contre Hercule (Maciste contro Ercole nella valle dei guai)
  • 1961 : 5 marines per 100 ragazze
  • 1962 : Appuntamento in Riviera
  • 1963 : Obiettivo ragazze
  • 1964 : Za-bum (feuilleton TV)
  • 1964 : Cadavere per signora
  • 1965 : Za-bum N. 2 (feuilleton TV)
  • 1966 : Per qualche dollaro in meno

Publié dans Métiers du Spectacle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article