Merlini Marisa

Publié le par Mémoires de Guerre

Marisa Merlini est une actrice italienne, née à Rome (Italie) le 6 août 1923; décédée dans cette ville le 27 juillet 2008.

Merlini Marisa
Merlini Marisa

Filmographie

  • 1953 : Les Héros du dimanche (Gli eroi della domenica) de Mario Camerini
  • 1953 : Pain, Amour et Fantaisie (Pane, amore e fantasia) de Luigi Comencini
  • 1954 : La prigioniera di Amalfi de Giorgio Cristallini
  • 1956 : Le Bigame (Il bigamo) de Luciano Emmer
  • 1956 : Amours de vacances (Tempo di villeggiatura) d'Antonio Racioppi
  • 1957 : Le Moment le plus beau (Il momento più bello) de Luciano Emmer
  • 1957 : Mariti in città de Luigi Comencini
  • 1960 : La garçonnière de Giuseppe De Santis
  • 1962 : La Vendetta de Jean Chérasse
  • 1962 : Les Faux Jetons (Le Massaggiatrici) de Lucio Fulci
  • 1963 : Tempo di Roma de Denys de La Patellière
  • 1963 : Les Monstres (I Mostri), film à sketches de Dino Risi; sketch Testimone volontario
  • 1965 : Le Petit Gondolier (Loca juventud) de Manuel Mur Oti
  • 1966 : Moi, moi, moi et les autres (Io, io, io... e gli altri) d'Alessandro Blasetti
  • 1968 : Le Grand Silence (Il grande Silenzio) de Sergio Corbucci
  • 1970 : Drame de la jalousie (Dramma della gelosia - tutti i particolari in cronaca) d'Ettore Scola
  • 1970 : Nini Tirebouchon (Ninì Tirabusciò, la donna che inventò la mossa) de Marcello Fondato
  • 1974 : Les Bidasses s'en vont en guerre de Claude Zidi
  • 1978 : Le Pot de vin (La mazzetta) de Sergio Corbucci
  • 1981 : Le Prof d'éducation sexuelle (L'onorevole con l'amante sotto il letto) de Mariano Laurenti
  • 1984 : Aurora (Qualcosa di biondo) de Maurizio Ponzi
  • 2005 : La seconda notte di nozze de Pupi Avati

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article