Newman Amber

Publié le par Mémoires de Guerre

Amber Newman, née en 1978 à Tipp City dans l'Ohio, est une actrice et mannequin américaine. 

Newman Amber
Newman Amber

Carrière

Elle a principalement tourné dans des films érotiques ou des films érotico-horreur. Elle a tourné trois films sous la direction de Jesús Franco : Mari-Cookie and the Killer Tarantula in 8 Legs to Love You, Lust for Frankenstein et Tender Flesh .

Vie privée

Amber Newman a épousé le 14 mai 1998 à Las Vegas un agent de police du nom de Ronald Jr. Nowak, mais ils ont divorcé depuis. 

Filmographie

  • Hell-O-Ween (2011) : Donna
  • Dozers (2010) : Mystique
  • Blood Ties: The Legend of Hammerhead (2005) : Becca
  • Vampyre Tales (2005) : Claudia
  • Passion Before Midnight (2003) : Tina Meyers
  • Blood Sisters: Vamps 2 (2002) : Elizabeth
  • Virtual Girl 2: Virtual Vegas (2001) : Molly
  • Sexual Magic (2001) : Lelia
  • Black Scorpion (2001) TV : Mist
  • Scandal: Sin in the City (2001) : Sandy
  • Enquête de charme ou The Regina Pierce Affair (2001): Marie
  • Commerce illégal (Scandal: Lawful Entry) (2000) : Erika Johannsen
  • Sex Files: Erotic Possessions (2000) : Melissa
  • Sex Files: Ancient Desires (Désirs intenses) (2000) : Rivero's Girl #2
  • Sex Files: Alien Erotica II (2000) : Natalie
  • Un homme parfait (Sex Files: Creating the Perfect Man) (2000) : Vanessa
  • Ensorcèlement sensuel (Sex Files: Sexually Bewitched) (2000) : Sarah Newman
  • Virgins of Sherwood Forest (2000) : Andrea/Juliet
  • Passion Cove (2000) TV
  • Night Calls: The Movie, Part 2 (2000) : Kat
  • Sex Files: Sexual Matrix (2000) : Monica
  • The Voyeur (2000) TV : Sharon
  • Scandal: Body of Love (2000) : Jane
  • Dungeon of Desire (1999) : Vickie
  • Timegate: Tales of the Saddle Tramps (1999) : Evie
  • Pleasurecraft (1999) : Junet
  • Desirable Liaisons (1999) TV : Gail
  • Scandal: On the Other Side (1999) : Shannon/Randi
  • Stripper Wives (1999) : Betsy
  • Lust for Frankenstein (1998) : Stripper
  • Mari-Cookie and the Killer Tarantula in 8 Legs to Love You (1998) : Amy
  • Tender Flesh (1997) : Paula
  • Evil Ambitions (1996) : Brittany Drake
  • Foutain of Youth (1996) : la jeune fille sexy
  • Erotic Confessions: Volume 1 (1996) : Gina
  • Lap Dancing (1995) : Lapdancer
  • Vamps (1995) : Randi
  • Erotic Confessions (1995) TV : Gina

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article