Albertson Frank

Publié le par Roger Cousin

Frank Albertson est un acteur américain né le 2 février 1909 à Fergus Falls, dans le Minnesota (États-Unis), décédé le 29 février 1964 à Santa Monica (États-Unis).

Albertson FrankAlbertson Frank

Filmographie

  • 1923 : La Caravane vers l'Ouest (The Covered Wagon) de James Cruze : Bit
  • 1928 : The Farmer's Daughter d'Arthur Rosson : Allan Boardman Jr
  • 1928 : Cadets glorieux (Prep and Pep) de David Butler : Bunk Hill
  • 1929 : Amour de gosses (Blue Skies) de Alfred L. Werker : Richard Lewis (episode 2)
  • 1929 : Words and Music de James Tinling : Skeet Mulroy
  • 1929 : Salute de David Butler et John Ford : Midshipman Albert Edward Price
  • 1930 : Hommes sans femmes (Men Without Women), de John Ford : Ens. Albert Edward Price
  • 1930 : The Big Party de J. G. Blystone : Jack Hunter
  • 1930 : Son of the Gods (en) de Frank Lloyd : Kicker
  • 1930 : Spring Is Here (en) de John Francis Dillon : Stacy Adams
  • 1930 : Born Reckless de John Ford et Andrew Bennison (en) : Frank Sheldon
  • 1930 : So This Is London (en) de John G. Blystone : Junior Draper
  • 1930 : Wild Company de Leo McCarey : Larry Grayson
  • 1930 : L'Amour en l'an 2000 (Just Imagine) de David Butler : RT-42
  • 1931 : The Tiger's Son
  • 1931 : Le Fils de l'oncle Sam chez nos aïeux (A Connecticut Yankee), de David Butler : Clarence
  • 1931 : Big Business Girl de William A. Seiter : Johnny Saunders
  • 1931 : Traveling Husbands (en) de Paul Sloane : Barry Greene
  • 1931 : The Brat de John Ford : Stephen Forester
  • 1932 : Way Back Home (en) de William A. Seiter : David Clark
  • 1932 : En prise directe (Racing Youth) de Vin Moore : Teddy Blue
  • 1932 : Huddle (en) de Sam Wood : Larry Wilson
  • 1932 : Who, Me? de George Stevens
  • 1932 : Tête brûlée (Airmail) de John Ford : Tommy Bogan
  • 1932 : Boys Will Be Boys de George Stevens
  • 1932 : The Lost Special d'Henry MacRae : Tom Hood
  • 1933 : Billion Dollar Scandal de Harry Joe Brown : Babe Partos
  • 1933 : Should Crooners Marry de George Stevens
  • 1933 : The Plumber and the Lady de Babe Stafford
  • 1933 : The Cohens and Kellys in Trouble (en) de George Stevens : Bob Graham
  • 1933 : Room Mates de George Stevens
  • 1933 : Ann Carver's Profession : Jim Thompson
  • 1933 : Dangerous Crossroads
  • 1933 : Midshipman Jack (en) de Christy Cabanne : Russell H. Burns
  • 1933 : 'Tis Spring
  • 1933 : Toujours dans mon cœur (Ever in My Heart) : Sam Archer
  • 1933 : Rainbow Over Broadway : Don Hayes
  • 1933 : King for a Night : Dick
  • 1934 : Love Detectives : Bob
  • 1934 : The Last Gentleman : Allan Blaine, Augusta's adopted son
  • 1934 : Stars in the Making
  • 1934 : The Life of Vergie Winters (en) d'Alfred Santell : Ranny Truesdale
  • 1934 : Hollywood Hoodlum : Daniel Patrick Ryan aka Dan
  • 1934 : Tripping Through the Tropics : Jack
  • 1934 : Bachelor of Arts : Pete Illings
  • 1935 : Enter Madame : John Fitzgerald
  • 1935 : Doubting Thomas : Jimmy Brown
  • 1935 : Désirs secrets (Alice Adams) : Walter Adams
  • 1935 : Personal Maid's Secret : Kent Fletcher, Joan's Brother
  • 1935 : Waterfront Lady : Ronny Hillyer aka Bill
  • 1935 : East of Java : Larry
  • 1935 : Ah, Wilderness! : Arthur Miller
  • 1935 : Kind Lady : Peter Santard
  • 1936 : The Farmer in the Dell : Davy Davenport
  • 1936 : Furie (Fury) : Charlie Wilson
  • 1936 : Une aventure de Buffalo Bill (The Plainsman) : Young trooper
  • 1937 : Les Cadets de la mer (Navy Blue and Gold) : Weeks
  • 1938 : Hold That Kiss (en) de Edwin L. Marin : Steven 'Steve' Evans
  • 1938 : The Magician's Daughter : Bob Wilson
  • 1938 : Mother Carey's Chickens : Tom Hamilton Jr.
  • 1938 : Fugitives for a Night : Matt Ryan
  • 1938 : Panique à l'hôtel (Room Service) : Leo Davis
  • 1938 : Cinq jeunes filles endiablées (Spring Madness), de S. Sylvan Simon : Hat Hatton
  • 1938 : L'Ensorceleuse (The Shining Hour) : Benny Collins
  • 1939 : I'll Tell the World : Eldest Son
  • 1939 : Mademoiselle et son bébé (Bachelor Mother) : Freddie Miller
  • 1940 : Framed : Henry T. 'Hank' Parker
  • 1940 : The Ghost Comes Home : Ernest
  • 1940 : Dr. Christian Meets the Women : Bill Ferris
  • 1940 : When the Daltons Rode (en) de George Marshall : Emmett Dalton
  • 1940 : Behind the News : Jeff Flavin
  • 1941 : Ellery Queen's Penthouse Mystery : Sanders
  • 1941 : L'Échappé de la chaise électrique (Man Made Monster), de George Waggner : Mark Adams
  • 1941 : Father Steps Out : Reporter Jimmy Dugan
  • 1941 : Citadel of Crime : Jim Rogers
  • 1941 : Burma Convoy : Mike Weldon
  • 1941 : Flying Cadets : Bob Ames
  • 1941 : Louisiana Purchase : Robert Davis, Jr.
  • 1942 : Man from Headquarters : Larry Doyle
  • 1942 : Shepherd of the Ozarks : Jimmy Maloney
  • 1942 : Junior G-Men of the Air : Jerry Markham
  • 1942 : La Sentinelle du Pacifique (Wake Island) : Johnny Rudd
  • 1942 : City of Silent Men : Gil Davis
  • 1942 : Underground Agent : Johnny Davis
  • 1943 : Affaires non classées (Silent Witness) : Bruce Strong, Attorney
  • 1943 : Keep 'Em Slugging (en) de Christy Cabanne : Frank
  • 1943 : Here Comes Elmer : Joe Maxwell
  • 1943 : Mystery Broadcast : Michael Jerome
  • 1943 : O, My Darling Clementine : Dan Franklin
  • 1944 : Rosie the Riveter : Charlie Doran
  • 1944 : Quatre flirts et un cœur (And the Angels Sing) : Oliver
  • 1944 : I Love a Soldier : Little Soldier
  • 1945 : Arson Squad : Tom Mitchell
  • 1945 : How Doooo You Do!!! : Tom Brandon
  • 1946 : How Do You Do
  • 1946 : Gay Blades : Frankie Dowell
  • 1946 : They Made Me a Killer : Al (policeman in squad car)
  • 1946 : La vie est belle (It's a Wonderful Life) : Sam Wainwright
  • 1947 : Ginger : Barney O'Hara
  • 1947 : Killer Dill : William T. Allen
  • 1947 : Marchands d'illusions (The Hucksters) de Jack Conway : Max Herman
  • 1948 : Shed No Tears : Hutton
  • 1953 : Girl on the Run : Hank
  • 1957 : Poursuites dans la nuit (Nightfall) de Jacques Tourneur : Dr. Edward Gurston
  • 1957 : Torpilles sous l'Atlantique (The Enemy Below) : Lt. (j.g.) Crain
  • 1958 : La Dernière Fanfare (The Last Hurrah) de John Ford : Jack Mangan
  • 1960 : Psychose (Psycho) : Tom Cassidy
  • 1961 : Man-Trap : Paul Snavely
  • 1962 : Don't Knock the Twist : Herb Walcott
  • 1963 : Papa's Delicate Condition : Gambler
  • 1963 : Bye Bye Birdie : Sam
  • 1963 : Johnny Cool (en) de William Asher : Bill Blakely

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article