Maris Mona

Publié le par Mémoires de Guerre

Mona Maris est une actrice argentine née le 7 novembre 1903 à Buenos Aires, et morte dans cette ville le 23 mars 1991.

Maris Mona
Maris Mona
Maris Mona
Maris Mona

Filmographie

  • 1930 : Le Tigre de l'Arizona (The Arizona Kid) d'Alfred Santell : Lorita
  • 1931 : Le Corsaire de l'Atlantique (Seas Beneath), de John Ford : Lolita
  • 1932 : Le Plombier amoureux (The Passionate Plumber), d'Edward Sedgwick : Nina Estrados
  • 1933 : Secrets, de Frank Borzage : Lolita Martinez
  • 1934 : Kiss and Make-Up, de Harlan Thompson et Jean Negulesco : Comtesse Rita
  • 1934 : Cuesta Abajo, de Louis J. Gasnier : Raquel
  • 1941 : Underground, de Vincent Sherman : Mlle Gessner
  • 1942 : Mon amie Sally (My Gal Sal), d'Irving Cummings : Comtesse Mariana Rossini
  • 1942 : Ma femme est un ange (I Married an Angel), de W. S. Van Dyke : Marika
  • 1942 : Pacific Rendez vous de George Sidney
  • 1944 : Tampico, de Lothar Mendes : Dolores Garcia
  • 1946 : Le Joyeux Barbier (Monsieur Beaucaire), de George Marshall : Marquise Velasquez
  • 1946 : Un cœur à prendre (Heartbeat), de Sam Wood : La femme de l'ambassadeur
  • 1950 : Le Mousquetaire de la Vengeance (The Avengers) de John H. Auer : Yvonne
  • 1984 : Camila de María Luisa Bemberg : La Perichona

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article