Webley Patrizia

Publié le par Mémoires de Guerre

Patrizia Webley est une actrice italienne qui apparaît parfois aussi sous le nom de Patrizia De Rossi. Elle joue principalement dans des films d'horreur et des films érotiques. 

Webley Patrizia
Webley Patrizia
Webley Patrizia
Webley Patrizia

Carrière

Elle a commencé sa carrière d'actrice dans des comédies érotiques italiennes en 1975 avec le film Gli angeli dalle mani bendate avec Rossano Brazzi, plus tard elle a participé à des films tels que The Bloodsucker Leads the Dance, Movie rush - La febbre del cinema, Ragazza alla pari et Classe mista,  entre autres. Elle fait également une apparition dans Salon Kitty. Depuis le début des années quatre-vingt elle a pris sa retraite du théâtre, sa dernière apparition date de 1981 avec la mini-série Seagull Island.

Filmographie

  • 1975 : La sanguisuga conduce la danza
  • 1975 : Giro girotondo... con il sesso è bello il mondo
  • 1975 : Gli angeli dalle mani bendate
  • 1976 : La febbre del cinema
  • 1976 : Il letto in piazza
  • 1976 : À pleine gorge
  • 1976 : La Prof et les farceurs de l'école mixte
  • 1976 : Madame Kitty
  • 1976 : Jeune fille au pair (La ragazza alla pari) de Mino Guerrini
  • 1977 : Le calde notti di Caligola
  • 1977 : Lâche-moi les jarretelles
  • 1977 : Action immédiate
  • 1977 : La sorprendente eredità del tonto di mammà
  • 1979 : Play Motel
  • 1979 : Malabimba
  • 1979 : Les Vierges damnées
  • 1980 : Le Coucou
  • 1981 : L'assassino ha le ore contate TV

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article