Marlier Carla

Publié le par Roger Cousin

Carla Marlier est une actrice française née le 5 février 1938 à Berlin.

Marlier CarlaMarlier Carla

Filmographie

  • 1960 : Zazie dans le métro de Louis Malle ; Albertine
  • 1960 : La Fille aux yeux d'or de Jean-Gabriel Albicoco : Sonia
  • 1961 : L'Éducation sentimentale d'Alexandre Astruc : Barbara
  • 1961 : Bonne chance, Charlie de Jean-Louis Richard : Florence
  • 1962 : Conquérants héroïques (La leggenda di Enea) de Giorgio Venturini : Lavinia
  • 1962 : Mélodie en sous-sol d'Henri Verneuil : Brigitte la danseuse
  • 1963 : Le Quatrième Mousquetaire (I quattro moschettin) de Carlo Ludovico Bragaglia : Constance Bonacieux
  • 1964 : Mata Hari de Jean-Louis Richard : Ernestine
  • 1964 : Ces dames s'en mêlent de Raoul André : Wanda
  • 1964 : Déclic et des claques de Philippe Clair : Alexandra
  • 1967 : Je t'aime, je t'aime d'Alain Resnais : Nicole
  • 1967 : Histoires extraordinaires de Roger Vadim (sketch Metzengerstein) : Claude
  • 1970 : Le Bateau sur l'herbe de Gérard Brach : la parasite
  • 1977 : Maladie mortelle de François Weyergans
  • 1977 : La Bourgeoise et le Loubard de Jean-Louis Daniel : Barbara

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article