Clark Doran

Publié le par Mémoires de Guerre

Doran Clark est une actrice américaine née le 8 août 1954 en Californie aux États-Unis.

 

Clark Doran
Clark Doran
Clark Doran

Filmographie

  • 1979 : Too Far to Go (film) : Judith
  • 1980 : Secrets of Midland Heights (série TV) : Ann Dulles (Saison 1)
  • 1982 : Hooker (série TV) : Carol Bennett (Saison 2, épisode 6)
  • 1983 : Scandales à l'Amirauté (série TV) : Leslie Mallory
  • 1985 : MacGyver (série TV) : Chris Rhodes (Saison 1, épisode 5)
  • 1985 : Arabesque (série TV) : Becky Anderson (Saison 2, épisode 13)
  • 1988 : L'Arme absolue (film): Patricia Parker
  • 1989 : Nightingales (série TV) : Dr Charlene Chasen (Saison 1)
  • 1991 : Arabesque (série TV) : Courtney Stoddard (Saison 8, épisode 20)
  • 1991 : Code Quantum (série TV) : Laura (Saison 4, épisode 5)
  • 1999 : La Vie à tout prix (Chicago Hope) (série TV) : Melody Cacaci (Saison 6, épisode 5)
  • 1999 : Providence (série TV) : Gail O' Malley (Saison 2, épisode 12)
  • 1999 : Aventures à Paris (film): Barbara

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article