Sacchi Fabrizia

Publié le par Mémoires de Guerre

Fabrizia Sacchi est une actrice italienne née à Naples le 10 février 1971.

Sacchi Fabrizia
Sacchi Fabrizia

Filmographie

  • 1990 : Tracce di vita amorosa de Peter Del Monte : Beatrice
  • 1992 : Nessuno : Nora
  • 1993 : Nel continente nero : Federica
  • 1995 : Uomini uomini uomini
  • 1996 : Blue Line
  • 1996 : Isotta : Anna
  • 1999 : Il guerriero Camillo : Maria
  • 1999 : Ormai è fatta ! : Teresa Fantazzini
  • 1999 : The Protagonists de Luca Guadagnino
  • 2000 : Je préfère le bruit de la mer : Serena
  • 2000 : Tandem : Blanda Tozzi
  • 2001 : Come si fa un Martini : Rita
  • 2001 : Jurij : Isabella
  • 2001 : L'Amore probabilmente
  • 2002 : Da zero a dieci : Lara
  • 2002 : Lei de Tonino De Bernardi
  • 2002 : Paz ! de Renato De Maria : Lucilla
  • 2003 : La Felicita, le bonheur ne coûte rien : Claudia
  • 2005 : Apnea : Monica
  • 2005 : Cielo e terra : Lea
  • 2005 : Melissa P. de Luca Guadagnino : Daria
  • 2009 : Feisbum : Moglie Gavino
  • 2010 : La prima cosa bella de Paolo Virzì : Sandra
  • 2011 : Questo mondo è per te : Carlotta
  • 2013 : Je voyage seule de Maria Sole Tognazzi : Silvia Guerrieri
  • 2013 : Stai lontana da me d'Alessio Maria Federici : Simona
  • 2015 : La Prima volta (di mia figlia) de Riccardo Rossi : Marina
  • 2018 : Suspiria de Luca Guadagnino : Pavla
  • 2018 : Zen sul ghiaccio sottile de Margherita Ferri
  • 2019 : Domani è un altro giorno de Simone Spada : Gloria
  • 2019 : Sassiwood d'Antonio Andrisani et Vito Cea

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article